眉山长安之星 发表于 2013-9-21 14:06:00

四川阿坝州牌照长安之星6371出手了

05年1月上户行驶,年审保险2014年1月,四个轮胎新的,CNG天然气手续齐全气管年审到2013年12月30号,空调冻得你流清鼻子,阿坝藏族自治州牌照你懂得,车子没有碰撞基本上原车漆水,CD低音炮音质爽得很,车子我刚抛光打蜡了亮得很,总之一句话车子没得谈,关键是票子问题起拍价格8800,上述情况如果不与实物相同赔偿你一切损失,车子在眉山市区,成都过来68公里,成雅高速半小时就到了审车的时候开个委托书哪里都可以审车!电话13890350130杨,欢迎大家竞拍看车

爆改小超 发表于 2013-9-21 18:25:25

还没说是什么动力总成呢,看着价格是465的吧

眉山长安之星 发表于 2013-9-21 18:30:33

爆改小超 发表于 2013-9-21 18:25 static/image/common/back.gif
还没说是什么动力总成呢,看着价格是465的吧

465Q5发动机,高速跑不到120分钱不要,无任何改装,看清楚哈是无任何改装

爆改小超 发表于 2013-9-21 19:36:22

眉山长安之星 发表于 2013-9-21 18:30 static/image/common/back.gif
465Q5发动机,高速跑不到120分钱不要,无任何改装,看清楚哈是无任何改装

一次说全了吧,跑了多少里程

278477766 发表于 2013-9-21 21:05:33

{:soso_e179:}

众星电器 发表于 2013-9-21 21:23:26

05年的车也就只能是这个价了,你还想卖多少?

yxl1982 发表于 2013-9-21 21:27:30

其实6371是个比较适合家庭用车的也算经典 可惜早就不生产了

眉山长安之星 发表于 2013-9-21 22:02:02

眉山长安之星 发表于 2013-9-21 18:30 static/image/common/back.gif

26万公里了发动机还没有动过哈

眉山长安之星 发表于 2013-9-21 22:03:15

众星电器 发表于 2013-9-21 21:23 static/image/common/back.gif

本来就卖这个价,我又没有说要卖高价,你啥意思哦?

眉山长安之星 发表于 2013-9-21 22:04:01

众星电器 发表于 2013-9-21 21:23 static/image/common/back.gif

没看清楚不要乱发言OK
页: [1] 2
查看完整版本: 四川阿坝州牌照长安之星6371出手了