寒河 发表于 2013-9-21 12:58:23

6399H4S谈谈该车的性能!

买车2年多了,当时不懂车就以为这个便宜,没有想到力量太差啊!

星二代! 发表于 2013-9-21 13:39:17

H4S是星卡吗?我的怎么是D4Y

278477766 发表于 2013-9-21 21:03:37

不差钱肯定什么都好

安心盐城 发表于 2013-9-21 22:03:42

星二代! 发表于 2013-9-21 13:39 static/image/common/back.gif

我也是D4Y,马上两年了,32700买的乞丐车,你呢?

星二代! 发表于 2013-9-23 08:12:49

安心盐城 发表于 2013-9-21 22:03 static/image/common/back.gif
我也是D4Y,马上两年了,32700买的乞丐车,你呢?

我的不是,有空调和雾灯,后视镜和前杠与车身同色

寒河 发表于 2013-9-24 19:32:15

星二代! 发表于 2013-9-21 13:39 static/image/common/back.gif

就是小面哈我觉得肯定是最差的啦

志诚电脑 发表于 2013-10-17 15:23:48

我的也是6399H4S乞丐版的,郁闷,

寒河 发表于 2013-10-19 11:51:26

志诚电脑 发表于 2013-10-17 15:23 static/image/common/back.gif
我的也是6399H4S乞丐版的,郁闷,

该车有些啥子特点啊

85317657 发表于 2013-10-22 19:55:24

我也是6399H4S,两年了。1.0乞丐版的,没空调没前雾灯,甚至点烟器也没有。前保和后保都是黑色的,没上牌之前自己先花了150块钱喷漆成同色,这样以后卖掉好价钱点。
先说优点:我觉得比较省油,平均油耗5毛5左右;空间大,拉货非常合适;便宜,当时新车加2200保险一共才花了37000元。
缺点也很多:排量小导致油门非常肉,稍微重点的货就感觉轰都轰不动;整体做工一般,我家还有05年的5万多的6371,不管从材料还是车漆感觉就是一个天上一个地上,也没办法,现在啥都贵,价格还这么便宜的肯定差的,要求不高的人开开足够了。
我装了个原装的前置空调1600;2个前雾灯加点烟器连工时80元。

百姓商店 发表于 2013-11-2 07:49:14

终于看到用有用这乞丐板的兄弟了,当时没钱本想买辆二手来着,看了几家二手车行,开价都很贵。后面逛到长安4s,看到这款29400,就买了下来。到现在两年半,只走了1万多公里,大毛病没有,小毛病碰到几回,车身多处掉漆,火花塞换了两个,有次高温,换了风扇继电器,风扇开启后感受着那麻麻的按摩效果后突然发觉丫的这东东买了两年之前从没开动过,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 6399H4S谈谈该车的性能!