唔知叫咩名好 发表于 2013-9-22 21:33:08

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 13:01 static/image/common/back.gif
呵呵 夜路就照了两种 效果不明显 改天再多照几张 兄弟 谢谢帮顶 今天又买了电摇 到了装上

你不是已经改了电摇了吗??你的灯光效果应该强悍! 不过氙气大灯.都是在天晴时的效果作用大.保留原一的雾灯.这方案好!

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-22 21:37:54

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 13:00 static/image/common/back.gif
呵呵 不会啊只有启动起来灯才全开 而且全开后全车电压保持在14.1V左右 很好啊 再有 氙气灯启动起来是比 ...

14点1V 是发电机出来的电压.我觉得.你应该要测下车没启动.光电瓶的电压和电流..觉得是电瓶的问题只有测下才知道,2年半的电瓶.估计也差不多了..特别是跑夜路多了.电瓶比少跑的要坏得快.我原车的电瓶不到1年半就换了.我一年跑3万公里左右.在不到5万公里时间电瓶就不行了

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-22 21:39:29

千里驹 发表于 2013-9-21 18:26 static/image/common/back.gif
加装这么多灯不怕电瓶馈电嘛

电瓶倒不怕.最怕是发电机.星车的发电机.也没考虑到后期加半那么多用电设备.

余洪林 发表于 2013-9-22 22:26:13

阴雨的伤心 发表于 2013-9-21 18:25 static/image/common/back.gif
发了 你看看

好的看到了,谢谢

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 22:27:17

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-22 21:37 static/image/common/back.gif
14点1V 是发电机出来的电压.我觉得.你应该要测下车没启动.光电瓶的电压和电流..觉得是电瓶的问题只有测下 ...

不启动的时候电压12.4-12.6V几乎没有低于12V的时候 因为低于12V我的多功能表会报警

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 22:28:42

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-22 21:33 static/image/common/back.gif
你不是已经改了电摇了吗??你的灯光效果应该强悍! 不过氙气大灯.都是在天晴时的效果作用大.保留原一的雾灯 ...

呵呵 我也是这么想的 还有北方冬天雾天特别的多

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 22:31:49

千里驹 发表于 2013-9-22 21:20 static/image/common/back.gif
晚上开空调,雨刮和大灯电压就在11V左右

我晚上开空调 雨刷 风机最大 水温散热扇开启的时候 电压13.6V 我的车上多功能表实时显示的

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 22:32:45

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-22 21:39 static/image/common/back.gif
电瓶倒不怕.最怕是发电机.星车的发电机.也没考虑到后期加半那么多用电设备.

嗯 是的 不过目前家装的东西都没有额外的用电啊

千里驹 发表于 2013-9-23 00:37:04

阴雨的伤心 发表于 2013-9-22 22:31 static/image/common/back.gif
我晚上开空调 雨刷 风机最大 水温散热扇开启的时候 电压13.6V 我的车上多功能表实时显示的

微型车还是少加微妙,还有你的前保险杠跟我的不一样
呵呵你有带纱网我的没有

阴雨的伤心 发表于 2013-9-23 10:00:57

千里驹 发表于 2013-9-23 00:37 static/image/common/back.gif
微型车还是少加微妙,还有你的前保险杠跟我的不一样
呵呵你有带纱网我的没有

哈哈 高配车都有的 我们也要加 做好保险措施 没什么大问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的二代增强灯光第二部加装进气格栅氙气射灯。增加晚上光线图