一路向前 发表于 2013-9-16 10:06:48

完了电瓶不显示了

早上闲来无事围着车检查了一下.打开驾驶仓发现原车华北电池以前显示绿色的小灯不亮了.怎么回事,使用还是无问题.还不到两年呢.
比较欣喜的事中门按照前辈的方法,在车门上方轨道前粘帖橡皮.调整锁扣.自己帖大D等方法.异响比原来好多了.

升起来的太阳 发表于 2013-9-16 11:54:25

你中门怎么修好的 看哪个帖子能详细说下吗谢谢

-【走天涯】- 发表于 2013-9-16 14:30:43

{:soso_e160:}

冀A灬辉 发表于 2013-9-16 16:13:31

应该是电瓶板发黑了   快该换了

1273622150 发表于 2013-9-16 16:31:26

馈电,用充电器充几个小时看看,如果还是那样可能是要挂了

278477766 发表于 2013-9-16 18:52:44

楼主 要小心电瓶啊

一路向前 发表于 2013-9-16 19:49:48

秦晓辉 发表于 2013-9-16 16:13 应该是电瓶板发黑了 快该换了

该电瓶见显示过绿色和白色.每天上上班就6公里路.一直都是绿色.偶跑个小长途一百三+几公里回老家它居然显示白色,有点奇怪.但还没影响过着车

飙车一族1号 发表于 2013-9-16 20:01:45

要是偶尔有启动吃力的状况你就直接换电瓶吧,不显示说明安装窥孔的那一格已近不行了(一个电瓶分6格每个电压是2V,链接起来就是12V)

一路向前 发表于 2013-9-16 20:03:13

升起来的太阳 发表于 2013-9-16 11:54 你中门怎么修好的 看哪个帖子 能详细说下吗 谢谢

在中门最上面那轨道靠近车头这边有一小块橡胶垫,你仔细看下.关门时门上有个白色小滑轮就压在橡胶垫上.若小滑轮压在上面不牢实有间隙.此时门就晃动响.可调一下小滑轮.很简单用搬手松开螺丝把滑轮往里按按在紧螺丝.我的就是这里响.一调基本就不响了.另外早前买了十米大D条.就绕门帖了一圈.也蛮简单.现在门都不响了.

1273622150 发表于 2013-9-16 21:32:03

此电瓶长时间馈电造成的,每天就跑那么点路,低速是充不进电的,40元买个充电器充一下应该还可以用,我也跑的很少,电瓶看见白色就拿下来充,今年已经充了两次了
页: [1] 2
查看完整版本: 完了电瓶不显示了