搁浅的鱼 发表于 2013-9-13 21:13:28

自制卤素大灯增亮器

晚上拍的照片效果不大好   已经改好了,改装的时候忘了拍了。晚上下雨灯光效果拍起来不怎么明显就没拍了。本来打算改装透镜的但是价格太高了,最终放弃了。但原车灯光实在是太坑爹了,于是换上两个蓝色的100W卤素灯泡,自己动手改个增亮器上去,比以前的大等确实亮多了。对于想要灯亮点又不想花太多钱去改装疝气灯的朋友还是不错的。电源线使用的是4平方铜线,继电器使用的是40A的。效果不错。自己画的电路图想改的朋友可以按这个图纸上的接线方法改。

搁浅的鱼 发表于 2013-9-13 21:16:53

我的是长安2代的   用是H4灯泡远近同体的   如果是远近分体的还可以改成远近光同时点亮    开远光时近光也亮开近光时远光不亮   不影响变光。只要再加一个继电器或一个二极管就可以实现了

思慕C 发表于 2013-9-13 22:52:18

我也准备去买一套这个,不知楼主这一套花费多少钱啊

鼻涕哥 发表于 2013-9-14 00:10:08

看不懂啊

278477766 发表于 2013-9-14 09:24:22

{:soso_e179:}楼主很厉害

搁浅的鱼 发表于 2013-9-14 09:30:46

思慕C 发表于 2013-9-13 22:52 static/image/common/back.gif
我也准备去买一套这个,不知楼主这一套花费多少钱啊

两个陶瓷大灯插座6块两个40A继电器10块,电线是以前帮别人装电线多下来的免费。一共花了16元一小时搞定

学习经验 发表于 2013-9-14 10:23:28

{:soso_e179:}

钓者与渔水情 发表于 2013-9-14 10:45:52

楼主电路图是错的哦,继电器没有行程通路

车手大爷 发表于 2013-9-14 13:56:35

继电器的安装位置跟我差不多

迷失天堂 发表于 2013-9-14 15:13:53

换过到底感觉亮了多少,我今天把车大灯电压也量了下,发动机开着,大灯是11.3 (电瓶是14)   关了发动机是9.8,(电瓶是12.8)不知道直接加继电器不换灯泡,不知道亮度有没有大的提升?
页: [1] 2
查看完整版本: 自制卤素大灯增亮器