天籁之音19888 发表于 2013-9-12 09:36:20

高手如云……

亚艺 发表于 2013-9-12 10:36:49

发烧友 发表于 2013-9-11 23:46
你真好运啊艺如果上了高速有事就惨了,不是四百可以搞定的~~

高速路拖车都几仟

小树一颗 发表于 2013-9-12 10:51:36

你算好运了。我老表前几天借我的从佛山开回广西,那天晚上准备开上来的时候坏掉了,去了几个汽修厂才检查得出是电脑板坏了,修几天都没修好,现在放汽修厂开不上来了

亚艺 发表于 2013-9-12 11:16:24

小树一颗 发表于 2013-9-12 10:51
你算好运了。我老表前几天借我的从佛山开回广西,那天晚上准备开上来的时候坏掉了,去了几个汽修厂才检查得 ...

你也在佛山?找个二手的电脑板试试。

天涯倦客 发表于 2013-9-12 11:33:37

你那工时费也贵得太离谱了吧?我上次换正时皮带,涨紧轮,缸垫,连工带料才一百五十块。

nx_liwei 发表于 2013-9-12 11:55:40

天涯倦客 发表于 2013-9-12 11:33 static/image/common/back.gif
你那工时费也贵得太离谱了吧?我上次换正时皮带,涨紧轮,缸垫,连工带料才一百五十块。

你那也便宜得太离谱了吧:good:

天涯倦客 发表于 2013-9-12 13:21:56

nx_liwei 发表于 2013-9-12 11:55 static/image/common/back.gif
你那也便宜得太离谱了吧

没办法啊,好朋友,关系到位的。

小树一颗 发表于 2013-9-12 13:48:39

亚艺 发表于 2013-9-12 11:16 你也在佛山?找个二手的电脑板试试。

我是2000年的6350B,电脑板是进口电装系统的那种,淘宝上卖的都是电装DG7,但我以前看过我的好像是YJ5型号的。现在车还在乡下,说是送去给修汽车电脑的检查几天了,不知能不能修好。艺哥知道佛山哪里有卖拆车旧电脑板的吗?

亚艺 发表于 2013-9-12 15:22:52

小树一颗 发表于 2013-9-12 13:48 static/image/common/back.gif
我是2000年的6350B,电脑板是进口电装系统的那种,淘宝上卖的都是电装DG7,但我以前看过我的好像是YJ5型号 ...

你进广西群262280070找车友小芳,他可以帮你找到。

学习经验 发表于 2013-9-12 17:08:40

{:soso_e189:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 八年老星跑长途,差点赖野