大磊 发表于 2013-9-10 22:23:37

求救想改透镜 改过的进来指导下感激不尽

我的是原装秦川的大灯 想改06款的又舍不得 就加个透镜吧 但不知道X宝上应该买什么样的透镜方便改装
有改过的友友门提供下信息 什么牌子的透镜 还有尺寸多大的最好改
我只改远光 近光加雾灯足够用了 就改个远光透镜
就这种的 改远光用什么透镜 说的详细点谢谢啊·感激不尽··

liuhuan 发表于 2013-9-11 00:41:34

国产的博士,伟世通等等都可以

美丽的晚霞 发表于 2013-9-11 06:37:25

2.5寸伟世通双光透镜就可以了

大磊 发表于 2013-9-11 10:35:58

美丽的晚霞 发表于 2013-9-11 06:37 static/image/common/back.gif
2.5寸伟世通双光透镜就可以了

然后再加疝气灯一套是吗 谢谢

毛先生 发表于 2013-9-11 12:19:13

你淘宝买伟世通套装就可以了,可以无损安装、买25寸的、其他问题可以问淘宝的

美丽的晚霞 发表于 2013-9-11 14:14:14

大磊 发表于 2013-9-11 10:35 static/image/common/back.gif
然后再加疝气灯一套是吗 谢谢

是的,回来自己动手改装一下大灯就OK了

长安大家好 发表于 2013-9-11 18:57:24

伟世通2.5寸透镜,博士透镜不行的,电机外置,得切灯罩定位才可以的。不好安装,建议伟世通

278477766 发表于 2013-9-11 18:59:23

听说伟世通的不错

云南新星 发表于 2013-9-11 20:14:45

直接上3寸的双光透镜   能装就去的   如果是卡宴款遮光罩要锯掉点就可以了   今天我就一把水果刀花了2分钟就开开了大灯~~~不过是副厂的    我那俩秦川的可能没这么好拆~~~

主席 发表于 2013-9-11 20:22:00

那你就拿个远光比较强的透镜吧,近光不足可以用雾灯改善。透镜不可能远近都兼顾的,远光强,近光肯定不行,近光强,远光肯定不行。我喜欢低成本的改装,我买远光透镜加变光机构改成双光透镜,这样近光效果不怎么好,但是远光强。目前我订购的二手史丹利透镜,远光光型不错,还没到货。
页: [1]
查看完整版本: 求救想改透镜 改过的进来指导下感激不尽