泪眸 发表于 2013-9-10 21:41:50

大哥大姐,大叔大嫂,救救小弟吧!

长安之星6363   用的是465Q5发动机,前一个月放假回家一月没开,这次回来后老是自动熄火。跑路上不定啥时候就感觉缺缸,然后熄火。过个半天有时候能打着,有时候不着,测试缸线不跳火,前几天自己换了点火线圈,故障依旧,然后换了分电器,缸线故障还是依旧。开到4S店说好的时候没办法修,坏了又弄不过去(4S离我40公里),今天用电流表自己测试了分电器传感器,转动时信号线有波动电流,应该正常。高压包低压端有常12V电压,用电流表测试打火时没有波动。把分电器和高压包都安装到车上,打开电门,用手转动分电器高压包不跳火。现在问问大神这是啥情况,另外,高压包低压端供电是常12V吗,是不是汽车转的时候低压应该不停地闭合啊。测量高压包初级阻值0.9欧姆,次级8.71欧姆,用电瓶直接瞬间接触有轻微火花,这样正常吗?

求大神支招{:soso_e105:}

泪眸 发表于 2013-9-10 21:51:54

来大神啊!

泪眸 发表于 2013-9-10 22:25:42

几个月没来,大神都没有以前的热情了,万里哥呢,留个电话吧!明天联系你{:soso_e181:}

别来无恙 发表于 2013-9-10 22:50:01

测一下电瓶的电压..然后再测一下发电机的发电电压.
你说你放了一个月没开.再开时就这样了.估计问题应该出在这里.好淘气喔.!吻你吻你..

泪眸 发表于 2013-9-11 08:30:17

别来无恙 发表于 2013-9-10 22:50 static/image/common/back.gif
测一下电瓶的电压..然后再测一下发电机的发电电压.
你说你放了一个月没开.再开时就这样了.估计问题应该出在 ...

您好,电瓶回来后就挂了,换的新的:handshake,昨天打火好几次没打着,电瓶提回来了,今天充满电了,一会去修车。

1273622150 发表于 2013-9-11 15:38:08

是不是汽油泵压力的问题,把火花塞换掉

278477766 发表于 2013-9-11 18:58:18

帮顶这个不懂

眉山长安之星 发表于 2013-9-11 21:25:13

检查钢线,火花塞,氧传感器,再检查一下油帮压力够不够,应该就是这几个问题的其中一个
页: [1]
查看完整版本: 大哥大姐,大叔大嫂,救救小弟吧!