天籁之音19888 发表于 2013-9-7 12:53:36

疯了、疯了,这世道要疯了…

俺们村的玉米长高了,中秋节也快到了,小偷也该弄点钱过节了,也纷纷行动了。我邻居的摩托车凌晨三点多被盗了,后条街的三轮几天前也遭了殃,后村的一户家里值钱的全光光。我也渐渐担心起来我的星星来了,虽说有防盗中控可小偷的工具是和我们钥匙是同步的。以前大家说的暗开关有点作用可不知道怎么安装,在群里都茫得跟蚂蚁似的,无奈只能发贴求助了,费话不说了,我今天问题是:曲轴传感器在那个地方,我想把暗开关接在上面……高手、新手还是二把刀都来说说吧…………

天籁之音19888 发表于 2013-9-7 12:54:21

疯了、疯了,这世道要疯了…

俺们村的玉米长高了,中秋节也快到了,小偷也该弄点钱过节了,也纷纷行动了。我邻居的摩托车凌晨三点多被盗了,后条街的三轮几天前也遭了殃,后村的一户家里值钱的全光光。我也渐渐担心起来我的星星来了,虽说有防盗中控可小偷的工具是和我们钥匙是同步的。以前大家说的暗开关有点作用可不知道怎么安装,在群里都茫得跟蚂蚁似的,无奈只能发贴求助了,费话不说了,我今天问题是:曲轴传感器在那个地方,我想把暗开关接在上面……高手、新手还是二把刀都来说说吧…………

天涯倦客 发表于 2013-9-7 13:18:26

你是哪里的,怎么治安这么乱?

天籁之音19888 发表于 2013-9-7 13:32:03

农村不像城市那么好,一年总有那么几天,还有快过年那几天。问题补充:有换过的是用什么开关?在哪买的?

吉星高照 发表于 2013-9-7 13:37:18

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吉星高照 发表于 2013-9-7 13:44:39

冀A灬辉 发表于 2013-9-7 13:46:34

就在变速箱上面 发动机跟变速箱交接处

1273622150 发表于 2013-9-7 15:18:48

我是在油泵保险上装了个空开,在隐蔽的地方装了个GPS定位

眉山长安之星 发表于 2013-9-7 15:54:58

我装的是GPS防盗追踪

小伍的 发表于 2013-9-7 17:51:23

这带ABS 呃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 疯了、疯了,这世道要疯了…