幼儿园爱长安 发表于 2013-9-5 11:30:17

【每日话题】你改疝气大灯了吗?

{:soso_e113:}各位车友大家好!

{:soso_e129:}今日话题:你车改疝气大灯了吗?

{:soso_e132:}你的疝气大灯什么牌子?

{:soso_e114:}自己动手,还是请人改的?

{:soso_e122:}花了多少大洋?

{:soso_e142:}欢迎大家YY!

幼儿园爱长安 发表于 2013-9-5 11:32:36

{:soso_e199:}沙发自己坐!俺的星星还木有改!特意发帖来向各位车友学习!

msh 发表于 2013-9-5 11:53:49

自己动手。雪菜特,398一套。买2套,近光4300,远光6000。

坐十五 发表于 2013-9-5 14:09:04

想过,但不敢改,我这边的旺财很厉害的,看见你的破车是高亮的灯马上跟你敬礼,不多就200块,我只加了4个继电器给灯光独立供电,也够亮了,

-【走天涯】- 发表于 2013-9-5 17:49:23

同上!!!!!

美丽的晚霞 发表于 2013-9-5 18:57:30

我用了2个终极伟世通,2个雪莱特,用的是黄金版多路通快启安定器,启动时间很短,杠杠滴,但是上路也怕JC的呵呵

278477766 发表于 2013-9-5 19:20:08

什么都没动的 路过

幼儿园爱长安 发表于 2013-9-5 21:18:11

msh 发表于 2013-9-5 11:53 static/image/common/back.gif
自己动手。雪菜特,398一套。买2套,近光4300,远光6000。

:love:好搞不?好搞的话,我就自己搞!

幼儿园爱长安 发表于 2013-9-5 21:18:43

坐十五 发表于 2013-9-5 14:09 static/image/common/back.gif
想过,但不敢改,我这边的旺财很厉害的,看见你的破车是高亮的灯马上跟你敬礼,不多就200块,我只加了4个继 ...

:lol旺财···!

幼儿园爱长安 发表于 2013-9-5 21:19:59

美丽的晚霞 发表于 2013-9-5 18:57 static/image/common/back.gif
我用了2个终极伟世通,2个雪莱特,用的是黄金版多路通快启安定器,启动时间很短,杠杠滴,但是上路也怕JC的 ...

:lol狗日的JC,最烦!:lol下次看到JC直接看大灯闪他!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【每日话题】你改疝气大灯了吗?