之星6850 发表于 2013-9-4 20:15:05

长安之星其实还是很耐看并且很耐操的,厂方为什么不做好点呢

长安之星其实还是很耐看并且很耐操的,厂方为什么不做好点呢

我对长安之星,最满意的就是操控性,
    最不满意的就是钣金,缝也好,漆也好确实比某O弱啊。、

我最想吐的就是,老款6350叶子板上有个转向灯,到6363就没有了,

别小看这个转向灯,夜晚开车,在小巷小道,照明不清时,可以起到照亮的功能

也能很好的警示直行方向的人和车。

冒似无用的东东,为了省几块钱成本,却把安全系数降低。

我自已有这经历,为什么,侧边被撞过,我观察了一下,老星侧撞在路上开的不多,
   但新星侧撞的经常能看多。如果还是和6350一样,叶子板上有转向灯,安全系数绝对会提高。,

说了不好的,再说一处好点,平衡一下,分电器的布局比老款好很多,新款在新方维修方便,
   老款在后方,维修时绝对拆腾人

别的好坏之比,也很多,下次再提。像中门侧开,后门上翻,在实际应用中是最实用的,

我想吐的就是,保留长安之星车型,细节再升级

及格 发表于 2013-9-4 20:27:51

这个可以有,不过各方面都提升的话就不是这个价位了。

之星6850 发表于 2013-9-4 20:53:38

及格 发表于 2013-9-4 20:27 static/image/common/back.gif
这个可以有,不过各方面都提升的话就不是这个价位了。

是啊,动力系,从1。0全多升级到1。3   474 成本也就多一千多吧。
465机头,配差速箱,是共性难题。五0行性最低现在2万八 9这样。
之星27到处拿的,现在提了动力,以后就没人说O的动力比长的好,用了474噪声也会小很多,三档以下的那噪声在465上是共性。,
前窗用电动,好像我说的新之星在做,不过外型我不喜欢。

nx_liwei 发表于 2013-9-5 08:12:34

6371A飘过,除了开空调时动力不满意,其他都还可以接受。

msh 发表于 2013-9-5 09:18:09

一分钱一分货。这是不变的真理。

升起来的太阳 发表于 2013-9-5 09:23:48

老星那时都5万多现在的多少钱?一分价钱一分货。

天涯倦客 发表于 2013-9-5 10:04:20

价格不同,质量当然也不同了。

zhaohui7205685 发表于 2013-9-5 12:34:49

我的6371叶子板上也有侧转向灯,这个比较重要。

278477766 发表于 2013-9-5 19:27:00

{:soso_e179:}

凯爷的幸福 发表于 2013-9-5 19:46:02

顶!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星其实还是很耐看并且很耐操的,厂方为什么不做好点呢