yxl1982 发表于 2013-9-3 21:33:52

06款大灯改装中期 货到了 9月24更新...

今天收到的货外加在本地买的热风枪 (90元)后来发觉热风枪比吹风好用多了

打开包装 包装还算给力这次的块第还算给力 中通第三天到货31好下午3点过拍的 当天发货 今天2好下午4点过到手 3天2小时

打开包装首先是蛇胶

还有变光线套装 35元

2只 透镜

高清透镜

高清   的通过相机可以看到变光挡片的切割线

透镜电机特写 手机照的 不是很清楚 见谅

挡片

发现一个问题透镜支架不原来的小AES的是比原来的大 但是长度比原来的厂5毫米 这个比原来的断15毫米当然短比长好 长了后面的盖子会挡住的 不好调光

反光碗 亮度没有Z9的好 个人感觉 哟   里面还有小颗粒 就是瑕疵了

再来一个电机特写

到这里就悲剧 原来没想到的 这个孔是没法用卤素灯泡的 只能用氙气灯下面就看明白了

看 这个孔 是不是不一样当时拍的时候 没有问清楚 哎.......看来又要花400块了 (又的买一套氙气灯这里请推荐一下价格700元以下 )

这个不解释了

这个就两者对比 左边是原来的 右边是新买的

近光切割线 (用手电筒照的光线 肉眼看比这个要暗一些)

这是我画的转接片准备加工的 后来发现哟方法就下面请看

吧原来的支架切下来 应该可以用到时候不的行在去加工

明天准备改装 好了再上图片

氙气灯到了 名都的 4300K

换掉中门全部配件

这个是在换玻璃托架 已经锈成渣渣了

装好氙气灯效果

说实话 不怎么样 光型太窄了 在路上 要配合雾灯使用 路才会更亮

这是远光 没调好 现在不知道标准到时候审车就知道了 因为过不过就晓得了

近光路面效果 这是在停车场

对着看怎么还是有点白很刺眼的

安定器安装位置

最后说实话 这个透镜一般 也没有改4个远光 因为原来的远光和氙气灯在一起根本就没什么效果的 没氙气灯亮弱爆了 而且55W一个 两个就功率大了 让电瓶吃力的 就氙气灯远光还是可以用 的

总的说效果还是比原来的 好多 了但是我还是花了600多近700块钱了 都是自己弄的自己也算学经验了

亚艺 发表于 2013-9-3 22:16:00

看了此贴我不禁感叹,南北车友区别真大。

msh 发表于 2013-9-3 22:35:23

氙气灯,我在jd买的398一套,雪莱特。现在要498一套

yxl1982 发表于 2013-9-3 22:37:26

msh 发表于 2013-9-3 22:35 static/image/common/back.gif
氙气灯,我在jd买的398一套,雪莱特。现在要498一套

基本酒名都了

yxl1982 发表于 2013-9-3 22:40:06

亚艺 发表于 2013-9-3 22:16 static/image/common/back.gif
看了此贴我不禁感叹,南北车友区别真大。

什么意思。不明白

msh 发表于 2013-9-3 22:43:22

yxl1982 发表于 2013-9-3 22:37 static/image/common/back.gif
基本酒名都了

你改吧,改好了,有空出来和我原车大灯改氙气灯的,比一比,看看有什么不同。

yxl1982 发表于 2013-9-3 22:44:44

msh 发表于 2013-9-3 22:43 static/image/common/back.gif
你改吧,改好了,有空出来和我原车大灯改氙气灯的,比一比,看看有什么不同。

要的

成都之星 发表于 2013-9-3 23:41:02

远光位置要上Z9,不然没力度。

余洪林 发表于 2013-9-4 01:54:24

不错不错

hjhhsl35158 发表于 2013-9-4 02:29:46

LZ买的透镜是超级伟世通吗,要多少钱?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 06款大灯改装中期 货到了 9月24更新...