幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 12:47:31

【每日话题】你的星星掉漆了吗??

{:soso_e113:}各位车友大家好!
{:soso_e143:}由于个人原因,好几天没发【每日话题】了,不好意思啊!

{:soso_e120:}今天我们来讨论下星星的车漆!

{:soso_e122:}你的星星掉漆了吗?

{:soso_e141:}你星星的漆是怎么掉的?

{:soso_e132:}掉漆以后你是怎么补上的?

{:soso_e142:}欢迎大家YY!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 12:51:03

:lol先杀个花!:Q 俺的车前几天被一个骑三轮车的老头给刮了一条长50CM左右的漆,还有车门 前机盖上掉了好几块小的漆,不知道是怎么掉的!俺小地方都贴上车贴了!唯独那条长50CM左右的还没补漆,各位车友有啥子好方法补漆没,给小弟推荐下!;P

长安新星车 发表于 2013-8-30 14:55:18

俺买的旧车,买回后就有掉漆的地方,前机盖都掉了星星点点的。前段时间自己把保险杠给小碰了下啊

吉星高照 发表于 2013-8-30 18:35:39

掉点漆正常!{:soso_e141:}

278477766 发表于 2013-8-30 19:42:58

{:soso_e140:}怪不得 我找了 好几天 没找到

丁建波 发表于 2013-8-30 20:38:35

掉漆目前还没有,里面有生锈的地方。不如人意啊

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 21:15:33

长安新星车 发表于 2013-8-30 14:55 static/image/common/back.gif
俺买的旧车,买回后就有掉漆的地方,前机盖都掉了星星点点的。前段时间自己把保险杠给小碰了下啊

:lol小地方直接贴车贴就OK了!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 21:15:55

吉星高照 发表于 2013-8-30 18:35 static/image/common/back.gif
掉点漆正常!

:Q我的星星一年都不到啊,就掉漆了啊!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 21:16:32

278477766 发表于 2013-8-30 19:42 static/image/common/back.gif
怪不得 我找了 好几天 没找到

:lol呵呵,这几天去医院开刀了,痛的没心情发帖,今天好点了!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 21:17:08

丁建波 发表于 2013-8-30 20:38 static/image/common/back.gif
掉漆目前还没有,里面有生锈的地方。不如人意啊

:L面上掉漆还能贴车贴,里面生锈都不知道怎么办!
页: [1] 2
查看完整版本: 【每日话题】你的星星掉漆了吗??