yxl1982 发表于 2013-8-29 21:21:55

06款大灯暴力拆解 图 !!!求精加了文字了

没有找到合适的箱子 就弄了个 啤酒纸箱一个太小 另外拼接的

电吹风 加热 后来经验发觉 至少要5分钟以上 后来才会好拆

这就是时间少了 两把起子撬 费劲儿而且吧黑色罩子 弄变形了

终于撬开了

就是
这个样子了

块一年了 大灯罩没变色 ;里面也没进水 当时可是165一个啊

透镜支架 和远光连在一起的 所以调灯光的时候 远近、是随着一起动的

透镜的总长度是135MM

看看里面的遮光片周围有一个圆圈 会漏光的

这个透镜安装孔距是66Mm的 而网上超级伟世通是83mm的距离 就大了 要是要按的话 还要单独做一个转接片 如果直接在支架上打孔的话 会超过支架边缘所以没法在支架上打孔

所以这个不好改 有点麻烦

单独的透镜我量尺寸所以全部拆下来了

所以还是H4的直接按在灯碗里那种好弄我还有一对老款的大灯 现在按在车上了只是其中有一个是副厂的货 太旧了 都进灰尘了要不就改老款了

yxl1982 发表于 2013-8-29 21:25:26

改过的朋友在那里买的透镜 什么型号的透露一下 谢谢

还有 这胶太难弄了'有什么办法除得干净

msh 发表于 2013-8-29 21:59:10

你要改氙气灯?

余洪林 发表于 2013-8-29 22:12:07

你可以改双透镜

-【走天涯】- 发表于 2013-8-29 22:25:52

看看

云南新星 发表于 2013-8-30 08:33:16

透镜都是网上买的   你这最好是买一套双光透镜    然后再买一套双光透镜的变光组    这样就可以把原来的单光透镜变为双光    省钱~~

yxl1982 发表于 2013-8-30 15:44:48

云南新星 发表于 2013-8-30 08:33 static/image/common/back.gif
透镜都是网上买的   你这最好是买一套双光透镜    然后再买一套双光透镜的变光组    这样就可以把原来的单 ...

原来的透镜 镜片太差了

liuhuan 发表于 2013-8-30 15:53:45

yxl1982 发表于 2013-8-30 15:44 static/image/common/back.gif
原来的透镜 镜片太差了

原车透镜最多值30块钱吧,换双光吧

yxl1982 发表于 2013-8-30 15:58:19

msh 发表于 2013-8-29 21:59 static/image/common/back.gif
你要改氙气灯?

不改氙气灯 看夜行者怎么样

yxl1982 发表于 2013-8-30 15:59:10

liuhuan 发表于 2013-8-30 15:53 static/image/common/back.gif
原车透镜最多值30块钱吧,换双光吧

介绍一家店嘛我问了一家 他说不知道合适我这个不 不扎个理我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 06款大灯暴力拆解 图 !!!求精加了文字了