唔知叫咩名好 发表于 2013-9-9 22:27:32

云南新星 发表于 2013-8-28 21:11 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我用的是铁将军防盗器的尾箱开启直接开锁    后面的手开关和钥匙都不用~~~直接遥控开启后门~~~~(我 ...

这个我都有研究过.版主.请问你的车型是什么车型?
我都想改.像小车一样摇控开启后备想.换在星车上.摇控开启背门.
但是有几个疑问。第一:最关心的问题。请问版主你的车型是什么?
第二:摇控开启完后。背门能自动升起么?我现在还没装。。其实就靠防盗主机支持摇控开启功能。加装一电机。专门来拉(平时我们手开关 连着的哪里)
但是的模拟过,用手开头打开之后。还是需要力气提一下才能把背门打开到液压撑杆出力点门才能提升起来

总体是想问:你的改了后。能像小车哪里。。按摇控开启背门(后备箱) ,门能自己打开然后提升上去么?还有加装其它东西或者改动其它东西吗?望告知!

云南新星 发表于 2013-9-9 22:34:23

本人6350C   铁将军本来就有一后备箱开启功能    我换了遥控钥匙所以是5秒后开启后门    我的尾门要自己拉一把就能开启了   不用拉开锁器   如果想自动开启要在锁旁边加弹簧~~~~~~

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-9 22:45:00

云南新星 发表于 2013-9-9 22:34 static/image/common/back.gif
本人6350C   铁将军本来就有一后备箱开启功能    我换了遥控钥匙所以是5秒后开启后门    我的尾门要自己拉一 ...

我就想搞到完美些.能直接摇控完..背门直接升起来..像我另外一部小车一样..
加弹簧估计是不行..因为.我试过也留意过.因为打大概打开一定开度后.液压撑杆能起作用,起作用时才能把门撑起来. 要完完全全实现摇控后背能直接升起来.就平时靠手去测试..一打开手开关.门能直接升起来.这样DIY肯定能够成功.
我的小车就算原厂都是电机+弹簧..不过像星星这样的车..想加弹簧实在太难.现在想找好点的液压撑杆看能否实现

云南新星 发表于 2013-9-10 09:14:25

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-9 22:45
我就想搞到完美些.能直接摇控完..背门直接升起来..像我另外一部小车一样..
加弹簧估计是不行..因为.我试 ...

后门一般开度在20多公分以后就能让尾门自动开启~~~

钓者与渔水情 发表于 2013-9-10 21:05:30

{:soso_e179:}

开封小子 发表于 2013-9-10 21:33:00

真不错,回头自己也给弄弄

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-11 00:12:56

云南新星 发表于 2013-9-10 09:14 static/image/common/back.gif
后门一般开度在20多公分以后就能让尾门自动开启~~~

就是这开度20公分..难度就在这里..昨天也看了家里的帅客..也是要需要一定开度才能自己升起来......
网上卖的弹簧.只能用在没有液压撑杆上面...

丁建波 发表于 2013-9-11 01:52:38

坏不坏看路面和是否经常开关门,就我们家那路面,我是不敢装

疯狂的小面 发表于 2013-9-11 17:04:27

我来了,看不懂。呵呵。但多谢你

云南新星 发表于 2013-9-11 20:22:55

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-11 00:12 static/image/common/back.gif
就是这开度20公分..难度就在这里..昨天也看了家里的帅客..也是要需要一定开度才能自己升起来......
网上 ...

面包车尾门太重了       还是手拉一下算了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【高清图】尾门电锁 已用一年半 无问题 疯狂的小面快来