229 发表于 2013-8-27 13:46:05

为什么欧力威老是绑着北斗星X5

之前在论坛上看了一篇标题名叫“抄袭北斗星的垃圾车”的文章,开始还以为是无脑车黑,想进来替小威鸣不平,但是看了一遍之后却发现楼主不是无脑黑,而是就一篇名为“新生代叫板老大哥“的小威官方枪文发表自己的看法而已,虽然有点标题党,但是内容却是一针见血,其实很好理解~新产品上市做营销最简单的办法就是拉着一个同类型的老产品做比较,以强化消费者对这个新产品的认知,这种办法在新产品上市的时候还是有效的,起码可以引起消费者注意,但在欧力威已经上市小半年之后,本人又看到了这样一篇文章:服了气了,还有新鲜的么?都已经过了半年了,您还拉着北斗星X5打,有意思么?这就不仅让人想起拉着韩寒胡搅蛮缠的方舟子了,果然不出所料内容还是极尽春秋笔法,逻辑混淆,漏洞百出,最后不管三七二十一给你来个强行概念直入~本人不打算一一列举,对一篇水文那样较真没意思,辆车在网上都有明确的数据参数,想对比其实很简单,但本文让人和之前的文章让人不能忍的地方在于,对于某些不存在对比价值的地方,它也要给别人“上眼药“显得非常矫情。谁说非对称就是年轻化了?你能代表谁?要是年轻人都喜欢非对称,那朱时茂现在还是偶像派呢,服了,同样是A0级别车型,你至于么?小明有三个橘子,他去商场用了七分钟,大家请算下太阳的表面积~图中的话能在前言不搭后语一点么?你没行李架就老老实实承认没行李架,却扯自己的侧身更动感,最后这个尺寸差距就更不明所以了,就好比你去面试,你跟面试官说:我虽然不如刚才进来那位学历高,资历老,但是你看,我侧身还是挺帅的吧?我保证面试官给你俩字:呵呵如果说刚才的两点还是油嘴滑舌,那现在这明显就是恬不知耻了!用一米七八的模特试欧力威,用一米八三的模特试北斗星X5,最后说北斗星X5腿部空间略小~你怎么不找个侏儒开欧力威呢?绝对比姚明开宾利还舒服!武大郎可以永远睡婴儿床,但那不是因为婴儿床大,而是因为你模特矮!服了~在说下去,恐怕本人也要变成昌河的义务车托了,其实没有别的想法,长安你有这招枪手写烂文的功夫赶紧给我把新乡的车价降下来好么?以想到很多车主加价卖车,就是为了给你找这烂水军买单,我心里就气不过啊!车主们真正关心的问题是什么啊?你就不能长点心么?

余洪林 发表于 2013-8-27 21:30:54

不错表现出

红安鑫泰 发表于 2013-8-28 13:23:06

新手发这个贴,简直是司马昭之心路人皆知。

359490460 发表于 2013-8-28 22:10:24

建议版主把这个傻B禁言!

359490460 发表于 2013-8-28 22:12:21

359490460 发表于 2013-8-28 22:10
建议版主把这个傻B禁言!

就是一TMD车黑,顺便问候一下楼猪家的女人...

规范化 发表于 2013-8-29 01:21:02

还别说 有这么点意思

久生 发表于 2013-8-29 01:22:02

不发表言论

山野幻紫 发表于 2013-8-29 01:23:44

没有这么明显吧

ziyu1211 发表于 2013-9-21 22:52:27

北斗星已经被昌河改的快报废啦
页: [1]
查看完整版本: 为什么欧力威老是绑着北斗星X5