飙车一族1号 发表于 2013-8-30 12:22:58

06年的6371,,474发动机新车磨合好之后跑过160,现在17W公里还能上150,刚庐山回来高速上试了下坡150加。我的车底盘加强过轮胎是普利司通车子无大事故

-【走天涯】- 发表于 2013-8-30 12:25:10

6363!465q5   !!1.0!!!2010.10!!!!s60~80!!!!!g80~~90!!!!!!you no!!!!!!!

-【走天涯】- 发表于 2013-8-30 12:25:26

{:soso_e113:}

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 12:34:30

南雅125 发表于 2013-8-30 09:38 static/image/common/back.gif
跟普通长安差不多。后悬挂是弹簧的,不是钢板的。没有转速表。买的是低配没有空调,去年加装的,效果不错 ...

哦!0几年买的啊?

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 12:35:18

哈尔滨青蛙 发表于 2013-8-30 10:22 static/image/common/back.gif
12年   6363   1.0排量    465QH发动机      车上算我2个人   平路130   下坡135   上坡120      京哈高 ...

:lol青蛙,你娃好久没在论坛冒泡了啊?今天咋有空了啊?

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 12:36:11

飙车一族1号 发表于 2013-8-30 12:22 static/image/common/back.gif
06年的6371,,474发动机新车磨合好之后跑过160,现在17W公里还能上150,刚庐山回来高速上试了下坡150加。我 ...

:funk:我靠,面包你敢跑160···!膜拜啊!:QQ2:

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-30 12:37:39

-【走天涯】- 发表于 2013-8-30 12:25 static/image/common/back.gif
6363!465q5   !!1.0!!!2010.10!!!!s60~80!!!!!g80~~90!!!!!!you no!!!!!!!

:L你这是搞啥子嘛???

我爱你,像谁 发表于 2013-8-30 15:29:04

120,汉宜高速。打那以后,车的油耗猛增,现在9毛到一块一公里了,泪奔啊,我的是6371的,06的车,现在油耗高的吓人,不知道怎么搞。有没有哪位大侠指点迷津,小弟不胜感激啊!

哈尔滨青蛙 发表于 2013-8-30 15:39:31

幼儿园开星卡 发表于 2013-8-30 12:35 static/image/common/back.gif
青蛙,你娃好久没在论坛冒泡了啊?今天咋有空了啊?

今天 生意冷清啊    没事看看论坛   :lol

一身何求 发表于 2013-8-30 15:49:26

1.08V机2代 最快是没上牌的时候在黔江高速跑135
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【每日话题】你的星星到目前为止跑过最高时速是多少码?