水镜先生 发表于 2013-8-25 22:40:56

今天南京大暴雨,小3过水有半米深后故障出现了。。。

今天南京大暴雨,小3行驶到一段低洼地段,过水有半米深。还他妈的刚好遇到红灯,在水里等了近40秒,开始没什么感觉,到下午开的时候车子就一直哄油门,只要我开的时候一收油门的时候发动机就自己哄油门,怠速感觉应该接近5000以上。持续3-10秒。有时候时间太长了我就熄火了。5月份的时候也是这个原因,南京下大暴雨,一路上水都贱的很高。不晓得是什么地方进水了。等第二天天好的时候跑了50公里左右趴窝了,电源什么的都正常,就是打不着,后来到修车的地方,修车的说是什么氧传感器坏了,换了一个60大洋,可是换好之后动不动就哄油门。就像我刚才描述的那样,只是没那么严重而已。我想明天天好了到修车的地方上电脑检测一下看看是什么问题,哪位知道上电脑检测下费用的多少啊,心里有个数,别被宰了。谢谢啊。。。或者有知道这个故障原因的也说下,多谢。。

别来无恙 发表于 2013-8-25 22:54:26

便宜货.将就一下.嘿嘿..

土鳖 发表于 2013-8-26 00:10:35

空滤进水了 赶紧更换。

liuhuan 发表于 2013-8-26 06:25:06

你说的趴窝了是分电器什么的潮湿了,当然打不着,过一会干了就可以了

tvro 发表于 2013-8-26 08:22:36

线路进水了

南京星光6395 发表于 2013-8-26 08:35:13

哇塞 你的车车 是不是有巡航系统啊   我也在南京啊 没见那么深的水啊

天涯倦客 发表于 2013-8-26 09:23:28

半米深的水,汗

叶色 发表于 2013-8-26 12:11:07

同为南京人 慰问下 可能进了水晾干就好了呢

1273622150 发表于 2013-8-26 13:15:54

4S检测要100多还不如自己买个行车电脑

888666 发表于 2013-8-26 20:22:18

我这里检测需要20元,应该是进水了,比较麻烦的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天南京大暴雨,小3过水有半米深后故障出现了。。。