张新明 发表于 2013-8-24 19:49:48

拆2代大灯灯罩,没有热风枪求高手指点!座等!!急急急急急急急

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
我现在正在拆 灯罩,但是不知道怎么下手了,别人说要用热风机。 但是鄙人没有啊。。求高手指点下,没热风机要怎么拆。。。   小弟座等高手   救急!

586 发表于 2013-8-24 20:01:42

吹风机搞定

张新明 发表于 2013-8-24 20:35:25

586 发表于 2013-8-24 20:01 static/image/common/back.gif
吹风机搞定

用吹风机怎么做啊

474615166 发表于 2013-8-24 21:11:47

要吹风机热风一直吹灯边胶软化后直接拉开

疯狂的小面 发表于 2013-8-24 21:19:23

我是直接翘开了

1273622150 发表于 2013-8-24 21:27:20

楼上都说完了我说啥{:soso_e120:}

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-24 22:13:36

用风筒(吹头发哪种)在边缘吹..热了胶就可以拉开灯罩..或者局部吹.先翘一个小口。接着在开了口的位置慢慢吹。热了一点一点打开。。如果风筒够热的话。找个适合的纸箱。把灯放进去。在箱子上开个小口。风筒不停的摇来摇去的吹。时间就看风筒的功率。。半个小时左右。。烤到灯罩表面都是很热的。。有点力就可以把灯罩分离。。反正我都是这样拆的。。

大江688 发表于 2013-8-24 22:14:16

不知道楼主是城市还是农村的啊?要是农村的我有个办法可以试试。

大江688 发表于 2013-8-24 22:21:03

用厚塑料袋把灯装好放入合适的纸箱内然后放入的农村做饭的大锅内蒸十分钟,拿出来很轻松就打能开了,但要提前准备好手套很烫手的。还要注意塑料袋一定不能漏气,要不然会有蒸汽漏到灯里的!

大江688 发表于 2013-8-24 22:33:16

还要注意灯的四周,有几个卡扣,要提前翘起用塑料片或纸片垫上,这样拆的时候就方便多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 拆2代大灯灯罩,没有热风枪求高手指点!座等!!急急急急急急急