长安-星卡 发表于 2013-8-24 08:34:11

目前不考虑~ 以后有米了 换7座的~~

迷上烟 发表于 2013-8-24 09:33:37

星星还是不错的,有钱了就换国产SUV

坐十五 发表于 2013-8-24 10:48:41

暂时还没有能力换车,换的话还是考虑7座的,拉货方便,有时间约上一帮猪朋狗友去旅游,很实用,按照现在口袋所能承受的会考虑五菱的宏光,朋友买了一辆耍了一下感觉不错,

南雅125 发表于 2013-8-24 11:08:32

我除了长安还有一辆威亚诺我觉得都差不多,只要不坏都是好车。

888666 发表于 2013-8-24 11:27:26

怎么没有想换国防部长 座驾 红旗H7的呢{:soso_e113:}

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-24 11:30:30

张新明 发表于 2013-8-23 23:36 static/image/common/back.gif
...我现在也换不起。。如果下一步 换就 SUV 系列的,目前比较喜欢 H6。商务就江淮。不会买轿车。

:lol我也不会买轿车!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-24 11:30:52

新手哦 发表于 2013-8-23 23:39 static/image/common/back.gif
多少钱大爷我都不换,星星哟还是那个星星

:lol星星的忠实粉丝啊!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-24 11:31:20

云端外 发表于 2013-8-24 00:18 static/image/common/back.gif
以前喜欢小车,现在喜欢越野或商务车!到换车时又不知道会喜欢什么样的了!

;P直接换坦克吧,那个高端大气上档次!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-24 11:32:35

闪客 发表于 2013-8-24 04:56 static/image/common/back.gif
你是中央电视台的吧,要不坛里的朋友会那么幸福,80%的人都有能力?我买了个长安还是05年的破长安,三年之内 ...

:L哥,俺要是央视的就好了,那俺早就换车了,还能开星星啊!;P

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-24 11:33:08

李璞 发表于 2013-8-24 06:55 static/image/common/back.gif
现在没钱换车不过,相中了H6!等有钱了不买国产的路虎 悍马就买2.4的途观。轿车中级轿车都没有考虑过

:love:路虎 悍马啊?哥们有前途!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【每日话题】你有钱了,准备换什么车?