一一车 发表于 2013-8-22 23:20:31

收音机上这些英文什么意思啊

收音机上这些英文什么意思啊

吉星高照 发表于 2013-8-23 07:17:29

看说明书!{:soso_e181:}

278477766 发表于 2013-8-23 08:13:34

{:soso_e140:}英文压力大

阴雨的伤心 发表于 2013-8-23 10:22:42

左上角第一个键 是模式, 选择CD 、收音机 、USB等 。下边的呢个是时钟, 按一下时间, 按住可以调整时间 。第三个是重低音的键, 按一下低音效果很重 ,再按一下解除 。最下的呢个键DISP应该是显示屏模式键,按一下屏幕显示的内容改变。 音量旋钮的右面上边的键是下一曲(收音机的下一个频道,)中间的是收音机自动搜台 ,下边的是上一曲。下面一排第一个键 好像是音质的选择还是文件的选择 你试一下 第二个暂停键 也是第1首曲目的选择键 第二个INT是浏览播放 第三个RPT是重复播放 第四个RDM是随机播放 最后一个EQ是音质均衡键

一一车 发表于 2013-8-23 23:26:34

阴雨的伤心 发表于 2013-8-23 10:22 static/image/common/back.gif
左上角第一个键 是模式, 选择CD 、收音机 、USB等 。下边的呢个是时钟, 按一下时间, 按住可以调整时间 。 ...

非常感谢!!!

阴雨的伤心 发表于 2013-8-25 08:28:47

一一车 发表于 2013-8-23 23:26 static/image/common/back.gif
非常感谢!!!

{:1_1:}

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-26 00:09:59

{:soso_e120:}意思是.倒数.90.3小时后自动爆炸..叫你准备逃跑.别想办法来拆了..

南京星光6395 发表于 2013-8-26 08:39:54

全按一遍你就都知道了

一一车 发表于 2013-8-26 21:07:12

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-26 00:09 static/image/common/back.gif
意思是.倒数.90.3小时后自动爆炸..叫你准备逃跑.别想办法来拆了..

:0049::good:人才啊

老白沙 发表于 2013-9-7 08:20:49

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-26 00:09 static/image/common/back.gif
意思是.倒数.90.3小时后自动爆炸..叫你准备逃跑.别想办法来拆了..

你太有才了!!!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 收音机上这些英文什么意思啊