幼儿园爱长安 发表于 2013-8-20 12:34:07

【每日话题】车友们,今天来讨论下发动机机油?

{:soso_e120:}车友们,大家好!今天的【每日话题】发的有点晚了,请谅解!

{:soso_e113:}今天我们来讨论下发动机机油!

{:soso_e122:}你的发动机什么型号?

{:soso_e141:}你用的啥牌子啥型号的机油?

{:soso_e132:}你加了多少升机油?

{:soso_e143:}你个人认为加多少升机油对发动机最合适?

{:soso_e130:}还有你用过的机油,觉得那种最好用?

{:soso_e129:}欢迎各位车友各抒己见!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-20 12:36:47

{:soso_e113:}国际惯例,沙发自己坐!本人 466发动机,现在用的白壳机油,加了3.5L,个人认为白壳太垃圾了,下次坚决不用了!{:soso_e142:}

偽装 发表于 2013-8-20 12:42:07

黄壳
不懂机油
反正没出问题
应该还行吧

天涯倦客 发表于 2013-8-20 12:43:15

465机头,黄壳,每次加2.7升就足够了,差不多两壶机油可以加三次。感觉还行。

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-20 12:45:08

偽装 发表于 2013-8-20 12:42 static/image/common/back.gif
黄壳
不懂机油
反正没出问题

;P黄壳什么价啊?

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-20 12:46:15

天涯倦客 发表于 2013-8-20 12:43 static/image/common/back.gif
465机头,黄壳,每次加2.7升就足够了,差不多两壶机油可以加三次。感觉还行。

{:1_1:}哥们,你465机头,本人建议你加3.0L最合适,2.7L有点少了!随便问下黄壳什么价?

采滨 发表于 2013-8-20 12:54:27

前次保养,加的白壳100块一壶,没加完,下次换一种,哈哈

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-20 13:21:59

采滨 发表于 2013-8-20 12:54 static/image/common/back.gif
前次保养,加的白壳100块一壶,没加完,下次换一种,哈哈

:o你什么发动机啊,3。5L的白壳都没加完?:o

天籁之音19888 发表于 2013-8-20 13:47:19

6363-465QH发动机:长安专用垃圾油,一壶剩五分之一感觉一般,价格不详…

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-20 14:29:46

天籁之音19888 发表于 2013-8-20 13:47 static/image/common/back.gif
6363-465QH发动机:长安专用垃圾油,一壶剩五分之一感觉一般,价格不详…

:lol哈哈,我用的白壳够垃圾了,还有比我用更垃圾的机油啊!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【每日话题】车友们,今天来讨论下发动机机油?