小熊崽子 发表于 2013-10-13 17:40:34

我的东风胎跑了不到1W公里,前面2个轮胎不知道扎几会了,连备胎都补了2回

阿海 发表于 2013-10-13 19:00:07

我的原车天府胎还有后面两只和备胎在用,公里数7万1千,车子年底满5年,前两只是12年1月换的三角牌,235一个,更换是因为11年国庆回家后因为是晚上,没发现后胎没气了,第二天早上去补了后发现钢丝断了

幼儿园爱长安 发表于 2013-10-13 20:08:11

小熊崽子 发表于 2013-10-13 17:40 static/image/common/back.gif
我的东风胎跑了不到1W公里,前面2个轮胎不知道扎几会了,连备胎都补了2回

:lol赶紧换了吧,上高速危险!

幼儿园爱长安 发表于 2013-10-13 20:09:05

阿海 发表于 2013-10-13 19:00 static/image/common/back.gif
我的原车天府胎还有后面两只和备胎在用,公里数7万1千,车子年底满5年,前两只是12年1月换的三角牌,235一个 ...

:L天府轮胎有你说的那么牛逼吗?跑7万????

阿海 发表于 2013-10-13 21:45:27

幼儿园开星卡 发表于 2013-10-13 20:09 static/image/common/back.gif
天府轮胎有你说的那么牛逼吗?跑7万????

别人的我不知道,反正我车子上还有三只是天府的,轮边很多老化小裂纹,这次十一回家本想换掉的,价格去问过了还是没去换,1000多公里开回来也没事,不过顾虑还是很大的,到服务区就去摸摸轮胎,也很怕的,虽然花纹还好但是毕竟年份有了,能跑这么多也跟我平常不坐多少人,货也装的不多很有关系,也不怕告诉你,我后面两只是换前面两只的时候换到后面去的,在前面的时候就没破过,这一年多,我也没去过轮胎店补过胎,所以也是没有补过的,平时轮胎气压我自己有车载的气泵,车子每天都在跑,不多,几十公里,路也好,长途就过年和十一,所以我这个有可能是特例吧,呵呵!

随便玩玩啊 发表于 2013-10-13 22:17:04

我的5个轮胎花纹都不一样{:soso_e128:}

幼儿园爱长安 发表于 2013-10-14 06:52:28

阿海 发表于 2013-10-13 21:45 static/image/common/back.gif
别人的我不知道,反正我车子上还有三只是天府的,轮边很多老化小裂纹,这次十一回家本想换掉的,价格去问 ...

:victory:俺的星卡啥路都跑!:lol

幼儿园爱长安 发表于 2013-10-14 06:52:47

随便玩玩啊 发表于 2013-10-13 22:17 static/image/common/back.gif
我的5个轮胎花纹都不一样

:o原车轮胎就不一样吗?

随便玩玩啊 发表于 2013-10-14 09:49:32

幼儿园开星卡 发表于 2013-10-14 06:52 static/image/common/back.gif
原车轮胎就不一样吗?

不是的,近7年的老车了,只有一个新胎,其他的都是旧胎,主要是钓鱼用,上下班代步.没怎么打理

幼儿园爱长安 发表于 2013-10-15 20:49:17

随便玩玩啊 发表于 2013-10-14 09:49 static/image/common/back.gif
不是的,近7年的老车了,只有一个新胎,其他的都是旧胎,主要是钓鱼用,上下班代步.没怎么打理

:L哦,我还以为你的原车轮胎用了7年呢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【每日话题】各位车友,来讨论下你们的车轮胎吧!