长安醒醒 发表于 2013-8-18 22:59:54

烧机油勒

车是6350C的,两年前买的二手车。06年生产的。在我手里一直都烧机油,都是自己换的60元3.5升一桶SE级别的赖机油,跑5000公里就换一次机油。(不想大修,觉得没什么必要。又不拉重货)   最近听网上有说好点的机油会对烧机油有所改善。于是乎就到本地专卖店买了这个

天籁之音19888 发表于 2013-8-18 23:47:37

整天嚷嚷烧机油!………你这油级别还行,多少钱一壶?

长安醒醒 发表于 2013-8-18 23:49:22

天籁之音19888 发表于 2013-8-18 23:47 static/image/common/back.gif
整天嚷嚷烧机油!………你这油级别还行,多少钱一壶?

专卖店买的130,明天换上试试看效果咋样。

长安醒醒 发表于 2013-8-19 07:29:28

15W-50      什么意思?求解

成家立业 发表于 2013-8-19 11:56:30

长安醒醒 发表于 2013-8-19 07:29 static/image/common/back.gif
15W-50      什么意思?求解

我一直用的就是嘉力的 10W-40    嘉力还有15W50的吗   

278477766 发表于 2013-8-19 15:13:31

W

代表冬季使用的机油,前面的数值越小,代表可供使用的环境温度越低,一横后面的

数值则代表非冬季使用系列,

数值越大,

可供使用的环境温度越高
15w-50记得 好像是零下15 也不零下20到零上50度用的

长安醒醒 发表于 2013-8-21 07:10:01

成家立业 发表于 2013-08-19 11:56:30 static/image/common/back.gif

我一直用的就是嘉力的 10W-40    嘉力还有15W50的吗   
专卖店买的,应该不假!

别来无恙 发表于 2013-8-21 09:15:22

这个就跟红壳一个级别一个价位的.好得到哪去?不过烧机油的车.你现在用啥神仙机油都一样的烧..用这机油.用我的话说.可惜钱了.还不如就买最烂的那种红桶油加.不够了就加.!不够了就加!要么就大修一次..

南雅125 发表于 2013-8-21 09:25:55

278477766 发表于 2013-8-19 15:13 static/image/common/back.gif
W

代表冬季使用的机油,前面的数值越小,代表可供使用的环境温度越低,一横后面的

15W代表可以在-10度使用,如果是北方如北京最好用10W的。10W可以在-15度使用。建议老车最后别用太好的机油太稀更爱烧了。如果不想大修又确定不是气门油封老化烧机油可以买魔圣套装加入发动机就可以在3万公里内解决烧机油。担然还要具体情况具体分析,魔圣只能针对活塞和缸体磨损过度维修。

长安醒醒 发表于 2013-8-21 12:35:51

别来无恙 发表于 2013-08-21 09:15:22 static/image/common/back.gif
这个就跟红壳一个级别一个价位的.好得到哪去?不过烧机油的车.你现在用啥神仙机油都一样的烧..用这机油.用我
换上了,先这样用着,不行再说吧!你好讨厌啊:P
页: [1] 2
查看完整版本: 烧机油勒