银狐139 发表于 2013-8-27 00:13:25

另外,利用石英钟表芯制作了车载时钟

1427581940 发表于 2013-9-2 16:46:56

支持改装。

银狐139 发表于 2013-9-28 23:25:04

补上收音机改造图片

随便玩玩啊 发表于 2013-9-29 00:02:58

{:soso_e179:}

温先生 发表于 2013-9-29 00:42:38

最欣赏改的插卡音响,一举两得,随便改下喇叭就完美了,毕竟原车配的喇叭有点不敢恭维。

彭场四季 发表于 2013-9-29 15:42:36

MP3改的不错

美丽的晚霞 发表于 2013-9-29 17:31:14

倒车摄像头电源线上加0.1uf和25v 220uf的两个电容是并联在电源线上还是串联在电源线上呢;另外显示屏电源线上是串联一个16V 1500uf的电容还是并联一个16V 1500uf的电容呢,我也加了倒车影像,可是一直被发动机干扰着,不发动的情况下显示很好,只要一发动,马上屏幕上就是“波光粼粼”的,用什么电容、多大电容,怎么接,望楼主可以详细的和我说说,先谢了呵呵

lhcqq 发表于 2013-9-29 20:27:39

不错。。。

银狐139 发表于 2013-9-30 21:20:19

美丽的晚霞 发表于 2013-9-29 17:31 static/image/common/back.gif
倒车摄像头电源线上加0.1uf和25v 220uf的两个电容是并联在电源线上还是串联在电源线上呢;另外显示屏电源线 ...

都是并联的,倒车摄像头的电源是取自倒车灯的电源,将倒车灯插头拔开,从插头处引出电源线,然后把电解电容(25V 22Ouf,也可以是16V 1500uf的)和瓷片电容(0.1uf),并联在电源线上。注意:电解电容是有极性的,不要接反了(正极接电源的正极,负极电源的地线)。显示屏的电源是从点烟器后面的接线柱上引出的,把电解电容(16V 1500uf)的电容也按正负极并联到电源线上。

姑姑 发表于 2013-9-30 22:17:59

{:soso_e179:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6363加装倒车影像;改装原车收音机