19850117 发表于 2013-8-17 20:58:07

挂1 2档比较紧··10次得有5次以上比较费劲·3 4 5档位正常

新车刚买一个月···我原以为是离合没踩到底··发现的·········但是经过我多次试验···我发现不是···我离合踩到底了 还是会 就是挂12档··起车12档切换偶尔会费劲··会很紧··请高手指教··

19850117 发表于 2013-8-17 20:59:17

10次最少得有5次以上这样的情况····

-【走天涯】- 发表于 2013-8-17 21:17:15

我的6363有时也有这样的问题!!50公里以内还凑乎!!在远点换挡有时候好像不分离一样!!!

ruancheng 发表于 2013-8-17 21:27:04

档位拉线检查一下,,调一下试试

疯狂的小面 发表于 2013-8-17 21:28:25

这车本来就这样。。开久了。。就知道。。怎么挂。。怎么才好挂。。我现在。2W多公里。。我就知道了 。。。怎么挂1.   2档。。怎么挂。。怎么才好挂了。。

19850117 发表于 2013-8-17 22:13:14

-【走天涯】- 发表于 2013-8-17 21:17 static/image/common/back.gif
我的6363有时也有这样的问题!!50公里以内还凑乎!!在远点换挡有时候好像不分离一样!!!

你的去4S店问没 怎么解决 ???的?

19850117 发表于 2013-8-17 22:13:38

疯狂的小面 发表于 2013-8-17 21:28 static/image/common/back.gif
这车本来就这样。。开久了。。就知道。。怎么挂。。怎么才好挂。。我现在。2W多公里。。我就知道了 。。。怎 ...

你那意思 这车就这样是正常现象我说的?

疯狂的小面 发表于 2013-8-17 22:29:36

E.是的。。1档10吗。。2档20吗。。这样。就好挂。。。我最早拿到手的时候。。我是停车。2挂到1挂。。在爬坡的

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-18 22:05:54

{:soso_e141:}哥们,照你说的这种情况,我个人认为是你本人的驾驶习惯导致的,或者是排档拉线出问题了,如果是前者,你以后慢慢开习惯了就OK了,如果是后者的话,建议你去4S店,把狗日的4S店门堵了,叫4S店给你换排档拉线!{:soso_e144:}

lhcqq 发表于 2013-8-21 20:05:37

我的是冷车2档难进——————死S说无法解决,所以也就没去管它了
页: [1]
查看完整版本: 挂1 2档比较紧··10次得有5次以上比较费劲·3 4 5档位正常