5000块的经验 发表于 2013-8-16 00:03:09

怠速抖动

车是上个月3号买的二手的6363 16V的车是去年4月份出厂的   看里程表跑了一万四了(也许被调过了吧),刚买回来那会感觉怠速的时候车很稳一点都不抖   我和我媳妇开的时候好几次以为车是熄火的( 因为噪音也比较小),一打马达才知道车还发动着,前天我前方有个公交车坏了 我就往左并道,很文明的让了好几个车,我看一个雅阁开的也不快就并过去了谁知这货没减速的意思,还是按原速照常开着就过来了,如果我不躲很明显的就要撞上我,我肯定主责,还好躲了一把,但是右后视镜蹭在了公交车上,但是不严重就是稍微蹭了下,脑子一热之后也忘了是几档了(确切一档还是二档也忘了)一脚油门超过去把雅阁别了下(公交车在等绿灯的时候抛锚的所以刚起步档位不会很高),只记得当时车的怠速很高,发动机声音超级响,自这时候我就发现车怠速的时候有点抖了但是抖得也不是很厉害,确切抖的情况是稳一段会连抖两下然后又稳一段会连抖两下,大家来诊断下好让我心里有个底到底是怎么回事,谢谢了啊

5000块的经验 发表于 2013-8-16 00:12:51

不会没人知道吧 ?

朱永颖 发表于 2013-8-16 11:21:11

初始化一下看看!

1273622150 发表于 2013-8-16 17:05:38

冲动变魔鬼,把积碳吹掉了是好事,把火花塞换了看看,氧传感器洗洗

278477766 发表于 2013-8-16 17:57:07

同意楼上

天涯倦客 发表于 2013-8-16 18:20:47

电瓶负极断电几分钟看看。

及格 发表于 2013-8-16 20:04:53

电脑初始化试试。如果还不行的话洗洗节气门。再不行貌似就比较难办了。

wsliu 发表于 2013-8-17 17:15:25

可能感觉作用占主要。

疯狂的小面 发表于 2013-8-17 19:57:44

要是我。。我绝不来让。。直接过去。方向打整。。就OK 了。。 一般的事故都是。让出来的

5000块的经验 发表于 2013-8-23 20:23:13

1273622150 发表于 2013-8-16 17:05 static/image/common/back.gif
冲动变魔鬼,把积碳吹掉了是好事,把火花塞换了看看,氧传感器洗洗

相当的感谢啊   我试下
页: [1] 2
查看完整版本: 怠速抖动