长安醒醒 发表于 2013-8-11 22:52:49

机油!机油问题

星星6350c,05年的,五千公里差不多把机油烧完,车子没劲不跑长途!问下兄弟们怎么解决?不想大修啊!还有推荐下烧机油用什么机油好点

天籁之音19888 发表于 2013-8-12 01:50:24

你咂保养的烧机油了?白学习这么长时间了?开车之前热下车越是短途越得热。不想大修用粘度大点的吧比如美孚黑霸王…

雨晨 发表于 2013-8-12 05:03:37

跑到2500左右的时候加点机油就行了

278477766 发表于 2013-8-12 09:47:22

换粘度大的机油5000就烧没了 还是大修好

天涯倦客 发表于 2013-8-12 11:41:30

八年的老车了,大修下吧,打个可靠的朋友大修,花不了很多的钱的。

1273622150 发表于 2013-8-12 11:54:35

能把机油烧完看来是活塞环不好了,还是换4件套吧,下次拉瓦了说不定连曲轴都搞坏了更不划算,严重的甚至曲轴都能抱死

长安醒醒 发表于 2013-8-12 22:19:26

天籁之音19888 发表于 2013-8-12 01:50
你咂保养的烧机油了?白学习这么长时间了?开车之前热下车越是短途越得热。不想大修用粘度大点的吧比如美孚 ...

不怪我呀!兄弟,2年前买的坑爹的二手车,一直都烧机油,以前车况更差都是自己学着搞好!o(≧ o ≦)o

长安醒醒 发表于 2013-8-12 22:22:20

雨晨 发表于 2013-8-12 05:03
跑到2500左右的时候加点机油就行了

我一直都是这样搞的,添加着开的,什么机油对烧机油会好点呀!

长安醒醒 发表于 2013-8-12 22:24:08

278477766 发表于 2013-8-12 09:47
换粘度大的机油5000就烧没了 还是大修好

推荐下什么机油?

长安醒醒 发表于 2013-8-12 22:26:22

天涯倦客 发表于 2013-8-12 11:41
八年的老车了,大修下吧,打个可靠的朋友大修,花不了很多的钱的。

主要是车好多地方都生锈了,不想再搞它! 听说什么机油会改善点,特来问问兄弟们!
页: [1] 2
查看完整版本: 机油!机油问题