不点睛 发表于 2013-8-11 16:55:34

大家进气管多长时间更换?进来看看,回头查查。我X他4S先人

这几天屁股底下热得受不了,打开两面驾驶座研究一下怎样隔热,无意间发现空滤到发动机的进气胶皮管底下裂开一道口子!!!!!怪不得星星开始冷车烧机油,为这事我还发帖请教过。我都是定期去4S保养,空滤脏了直接换,换油连油滤一起换。进气管的那道口子换机油时多看几眼应该能看到吧,我是那样相信这帮鳖犊子,就怕他们不上心,烟没少送,配件全要好的。。。。。。真是求人不如求己,   各位车友,修车时多跟着看看,肚子里面看不见,外面易损不宜损的自己多留心吧。

ziyu1211 发表于 2013-8-11 17:13:59

某宝买原装的赶快换上吧

278477766 发表于 2013-8-11 17:27:11

修车的一般都没自己心细

成都之星 发表于 2013-8-11 17:36:16

我之前的车原装空滤进气软管用了14年,没有一点裂纹,现在还有一根,需要的话免费送!

飙车一族1号 发表于 2013-8-11 20:32:39

7年无反应

msh 发表于 2013-8-11 20:39:22

我现在的已经有裂纹了。

1273622150 发表于 2013-8-11 21:19:57

换空滤的时候只要勉强可以拿出滤芯就可以了,尽量不要把上盖掲那么高,如果要清理下盖的沙砾先把上盖使劲往节气门那边推,使波纹管缩珑后再往上掲,幅度尽量小,冬天特别要注意,楼主烧机油可能进了不少沙砾,气门和活塞缸套都搞坏了

天涯倦客 发表于 2013-8-12 09:07:04

同情,以后修车要自己盯着才行。

阿俊达 发表于 2013-8-12 15:14:13

我的也前几天刚换的我也是自己摸了摸一下子手指进到进气管子里了   觉着不对然后就拆掉了   里面好多杂物不知道什么时候破的也不知道吸进去多少东西从某宝上发了一根60元的 硅胶管可惜长好多估计没办法安装那料子到很不错

不点睛 发表于 2013-8-13 10:19:49

成都之星 发表于 2013-8-11 17:36 static/image/common/back.gif
我之前的车原装空滤进气软管用了14年,没有一点裂纹,现在还有一根,需要的话免费送!

谢谢啊,我新换了一根,用纱布满缠,再用胶带封好。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家进气管多长时间更换?进来看看,回头查查。我X他4S先人