南京星光6395 发表于 2013-8-10 15:26:23

还是想改装涡轮增压 听坛友的建议找到了个机械的求安装技巧

http://www.changan.biz/forum.php?mod=image&aid=225343&size=300x300&key=293818df7632b78d&nocache=yes&type=fixnone机械的 要靠皮带来带动童靴们 这个会有效果么 一起搞好的话 价格在一千大洋左右   装过的大师 指点下啊 谢谢

旭日东升007 发表于 2013-8-10 19:03:58

我觉得这个比较靠谱1

278477766 发表于 2013-8-10 19:43:42

这比电子的 看起来好

hjhhsl35158 发表于 2013-8-10 19:55:59

如果你的是465Q5的发动机就直接安装在进气支管上面,把节气门拆掉,把增压器的出气口加工一个连接管和进气管的进气口连接上,还有皮带传动的问题,我的车就是在原来安装空调压缩机的位置安装了一个自己加工的皮带过渡轮,原来的空调压缩机位置已经升高了在上面了,空调管原车的不合适了,又要重新碑管焊接,要是全部搞完也挺费工夫的。

朱永颖 发表于 2013-8-10 19:56:22

我想肯定可以,期待大作!!!

hjhhsl35158 发表于 2013-8-10 20:00:51

我有空的时候再照个我车改好的图片发上来吧!

3012 发表于 2013-8-10 20:02:29

期待

liuhuan 发表于 2013-8-10 20:08:02

有钱的更省事,把福特出的那个1.0T三缸机直接装进去就可以了 125马力,包你秒杀2.0的{:soso_e113:}

南京星光6395 发表于 2013-8-10 20:20:36

hjhhsl35158 发表于 2013-8-10 19:55 static/image/common/back.gif
如果你的是465Q5的发动机就直接安装在进气支管上面,把节气门拆掉,把增压器的出气口加工一个连接管和进气管 ...

我车子好像是QE的发动机吧

150039206 发表于 2013-8-10 20:22:14

什么意思呢,我们的长安面包车的发动机改啊,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是想改装涡轮增压 听坛友的建议找到了个机械的求安装技巧