云端外 发表于 2013-8-7 21:17:51

今天装了雾灯!

今天到店里买了一套雾灯,副厂件21元一个!我把线直接接在大灯远光上,也就是开远光就连雾灯一起亮,雾灯是100w的加大灯60w,就前面就320w不知道怕不怕???要不要加继电器?改天晚上上没路灯的路上看下效果。顺便说一下,副厂件真的很差!

吉星高照 发表于 2013-8-7 21:39:04

买副厂件你会后悔的!{:soso_e118:}

小小小小 发表于 2013-8-7 22:05:15

副厂件谁用谁知道{:soso_e113:}

雨晨 发表于 2013-8-7 22:05:27

应该买欧司朗的

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-7 22:59:50

呵呵.副厂件..会后悔的..
更正一下..前雾灯是H3 55W 的.如果原厂件的话是欧司朗的55W二代的大灯.是H4一体,近光55W 远光65W
.雾灯虽然很亮.但是不聚光.能照很宽.也很高.但是不向中间聚光.就是说了.开了雾灯能辅助2旁.和照高点.对实际照明中间部分没太大作用.而且雾灯的设计不能长时间开。。我没改灯以前就经常开着雾灯来辅助。后来烧了一个之后拆了灯泡一看。全烧黑了
所以在把大灯改了Q5透镜之后。我把雾灯也改了伟世通的2.5寸透镜。现在是4透镜。实现4近光 4远光 (大灯改了透镜后。雾灯透镜基本不开。足够用了)效果强悍

杰克道森 发表于 2013-8-7 23:10:16

上保险啊。。。。不然容易烧的。。H3最容易坏了。

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-7 23:24:23

还有个问题.像你这样接.接在大灯上亮.注意很容易会烧组合开关的...很多人改了100W 的灯泡都会烧开关..你直接还加多一个55W 和原车的加起来110多W ..

云端外 发表于 2013-8-8 00:55:10

看来我要从新接过一下

tvro 发表于 2013-8-8 07:11:20

应该通过继电器

278477766 发表于 2013-8-8 09:05:18

加继电器保险点建议单独接个开关
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天装了雾灯!