吖神 发表于 2007-5-1 16:55:48

今天去看奔奔了。。!!!!

<P>现在奔奔真的很好买了,今天去看了下,好家伙,真多,光外面就放着好几辆,基本是各种颜色各种价位的都有。</P>
<P>随便开了一辆银色奔奔的发动机盖看了看,07年4月4日出厂,Q2的发动机。上车打着火,理合比以前的软了许多,油门弹性也有所改变。刹车和以前一样,硬硬的,感觉要使劲踩才有效果。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>很奇怪。轮胎都是 天府 的了。天府的轮胎怎么样啊?????</P>
<P>本来今天就想买了。JS&nbsp;说先别着急,过两天还要进几台,比较在买,心急买不了好车。感觉真不错。可以信任。</P>
<P>另外没买的一个原因就是我是新手,刚拿驾驶执照,心里真的没底啊。这个因素比较大!</P>

吖神 发表于 2007-5-1 17:09:02

大家刚拿到驾驶执照去买车或者开车上路,有什么感觉啊。我怎么就不敢开新车上路呢?驾校学的也挺好,学了40天驾驶,路考,桩考都是一次性通过。感觉学的不错啊,怎么一上奔奔就不敢开了呢???

老头说,要不等暑假再买吧,有时间练练。。。。。。心里那个左右为难啊。。。。

吖神 发表于 2007-5-1 17:11:34

我郁闷啊!!痛恨自己没那个胆量!!!

吖神 发表于 2007-5-1 17:14:18

大家一起鄙视我吧!!!砖头向我排过来!!!!;P :'( :'( :'(

九尾狐 发表于 2007-5-1 18:10:18

你还没有买啊?

一元硬币 发表于 2007-5-1 18:27:17

选的没错奔奔!!!!!!!!!

吖神 发表于 2007-5-1 19:14:06

不敢开,咋买?

zjx2008 发表于 2007-5-1 20:51:29

天府轮胎质量最差了

非段 发表于 2007-5-1 20:57:36

我的车出厂日期是4月13号,天府轮胎,连备胎都是天府。

我也是新手,建议:一定要练练再买车,我的教训深刻啊。。。

xxw 发表于 2007-5-1 21:20:06

现在的天府胎是经过改良的,比以前的稍好些.其实也没有必要换胎的.等磨损了后再说咯:D
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去看奔奔了。。!!!!