东南之伟 发表于 2013-7-29 16:07:30

关于车标的事差点让我误会论坛了,在这里解释一下

首先请看原贴链接
http://www.changan.biz/thread-108315-1-1.html

事情的经过:
          我在论坛兑换了车标,论坛7月8日发货给我,可是我到28日了还是没有收到车标,以为是论坛忘记给我发货了,所以发帖了(上面的链接)
         后来在帖子里,版主帮我查询到7月12日这个车标就被签收了。
         顿时我傻了眼,我根本没有收到快递啊,就是连中通的电话都没有接到,于是我迅速联系本区域的中通网点的电话,他们给我的回复十分可笑,他们说:快递封里很轻,以为可能是空包,淘宝刷信用的。所以就拆开看了,拆了之后就一张粘纸,以为真的是淘宝刷信用的,所以就没有派送了,我直接火冒三丈,我说不管什么样,你都无权拆包的,再说为何快件到了一个电话都不打呢?
后来我向中通总公司投诉了,中通也已经回话了,他说这件事是我这里本地中通网点的责任。
后来我本地这里中通的网点打了几个电话给我了,向我承认错误,并求我不要再投诉了。
哎,搞的我以为论坛没有发货给我,晕死了,
不过中通的小妹被我骂傻了,一直求我不要再投诉了,大家说我该不该投诉呢?

下面的图片是我今天直接找到中通快递的网店所拍的
很明显,快件已经被拆开过了,四周用中通的胶布再粘上去的,很新
而且最上面的一联已经早被撕掉了,

278477766 发表于 2013-7-29 18:46:16

{:soso_e144:}妹子要是漂亮就不投诉了

吾生逍遥 发表于 2013-7-29 19:21:41

这个......

伤心太平洋 发表于 2013-7-29 19:30:14

{:soso_e100:}

tvro 发表于 2013-7-29 20:13:54

{:soso_e113:}

火龙2882 发表于 2013-7-29 20:23:22

国内快递行业太乱搞了。中通还好点,韵达更乱搞,偷东西。把我ZIPPO打火机偷走2个,大油一瓶,怀炉一套。投诉了也没用,当地的韵达打电话来说,再不来把件拿走,他们就销毁了。一千多的货的。

情是永恒 发表于 2013-7-29 20:29:49

容忍就等于放纵。懂不??我个人认为中通和申通最LJ

东南之伟 发表于 2013-7-29 21:21:35

火龙2882 发表于 2013-7-29 20:23 static/image/common/back.gif
国内快递行业太乱搞了。中通还好点,韵达更乱搞,偷东西。把我ZIPPO打火机偷走2个,大油一瓶,怀炉一套。投 ...

嗯,兄说的是,国内快递真的很乱,平时我要是发贵重的东西都是发EMS和顺丰,这两家快递还好一点

不会修车 发表于 2013-7-29 22:21:13

顺风是不错可惜价格太高承受不起啊

不会修车 发表于 2013-7-29 22:28:16

顺风是不错可惜价格太高
页: [1] 2
查看完整版本: 关于车标的事差点让我误会论坛了,在这里解释一下