爆改小超 发表于 2013-7-30 15:44:08

天涯倦客 发表于 2013-7-30 11:47 static/image/common/back.gif
太贵了,我不想花这么多钱在这旧车上面。

嗯,单纯的两套氙气灯一共花了500,之后又改的双光透镜花了300

挂吧 发表于 2013-7-30 22:42:56

记住改氙气大灯必须要加透镜,不加透镜一切都是浮云

别来无恙 发表于 2013-7-30 22:57:52

我就想问楼上有些远近分离的大灯..装2套氙气灯的..你门变光时的延时黑暗期是怎么忍受的?我反正只装了一套近光氙气..远光还是卤素.之前也改过远光.结果变光时一片黑暗.起码三四秒才能看见路..在飞速行进中..这三四秒的黑暗是多么的恐怖.然后我又退了还是用卤素算了..我就不知道你门说改2套是怎么接受的!

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-30 23:54:48

都改氙气灯了.不如..加多1百多.加多一对伟世通的透镜..效果 比你上面说的什么55W什么大功率的效果都好.而且.能改了透镜的变远光.原车的远光灯辅助..这种远光效果..无敌了.
改氙灯不加透镜.是很流氓行为啊。。

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-30 23:56:34

天涯倦客 发表于 2013-7-29 15:40 static/image/common/back.gif
改远光的话,我的车远光没有透镜,效果怎么样?

你远光改氙气灯。。一遇到要变光闪灯时你就后悔了。氙气灯不是一开就达到最亮的。 国产最好的安定也要同秒。。不如改近光。保留原国远光闪灯功能。。

邓婷 发表于 2013-7-31 00:43:09

我给朋友改过,最好该远光,这样便开孔安装疝气灯带的防尘塞!远光近光都是一个规格的灯泡,好像是H1!

天涯倦客 发表于 2013-7-31 08:49:52

邓婷 发表于 2013-7-31 00:43 static/image/common/back.gif
我给朋友改过,最好该远光,这样便开孔安装疝气灯带的防尘塞!远光近光都是一个规格的灯泡,好像是H1!

改远光后,遇到变光时,会不会有几秒的黑暗?

宝贝别跑呀 发表于 2013-8-1 19:05:39

我改过了,这几天下雨大灯进水灯泡烧了一个可悲{:soso_e105:},几百块钱就可以啊

天涯倦客 发表于 2013-8-2 08:59:53

宝贝别跑呀 发表于 2013-8-1 19:05 static/image/common/back.gif
我改过了,这几天下雨大灯进水灯泡烧了一个可悲,几百块钱就可以啊

汗,大灯也会进水啊?

潜行者-007 发表于 2013-8-5 13:24:50

我也想改,不知道怎么改,自己弄不了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想改氙气灯,大家来出出主意