唔知叫咩名好 发表于 2013-7-29 00:00:33

二代改高位刹车暴闪灯芯 室内后视镜电子防炫目带时间显示(更新一款二代比较适合的扶手

室内后视镜改电子防炫目+时间显示。特别是改了音响后没时间显示的。。现在带时间显示。实用一流。自动防炫目。再也不后面的远光。原来的左右后视镜已改蓝光大视野(防炫目)

把行车纪录仪装回后

高位刹车灯改暴闪。买的成品通用刹车暴内灯,把原车的高位刹车灯拆下

把镙丝拆开

把原来的LED灯和电路拆下

把买的高位刹车暴闪灯拆开,取灯板和反光碗放进原高位刹车灯内部,用AB胶固定 并穿线

复原

把原高位刹车灯的接口线接回

实拍效果。大概一秒闪2下,非常亮。踩刹车踏板时。高位刹车灯持续暴闪(1秒闪2次)非常亮。后室内后面镜都能看到灯在闪

下期预告: 雾灯位改双光透镜 和日间行车灯

暫时否决此方案。有待更新。

今天把扶手箱换了.现在能买到的所谓二代专用的扶手箱.要不太高 又档手刹..要不太宽,和座椅磨擦.
因为我的二代已换装豪华版3杯架中央手刹控制盒。无意中发现某些装在最后杯托的扶手箱。装起来非常好。不挡手刹,高度合适 上图

安装后的效果

带储物空间。感觉够用了。

后视图 不和座椅摩擦。大小刚刚好。顺便暴光之前改的空调按钮。

可以90度向上旋转(请无视上边的胶水,以前的扶手箱太高了。把安装支架去掉。直接用胶粘。现在拆了,胶清不掉)

底部安装支架(我的二代已经带豪华版中央手刹控制箱 带后杯架)。毕竟扶手箱是改的其它型,难免有点色差,支架明显些。表面真皮和手刹控制箱的色差可以接受,没办法找到色差小一点的。。不过装这种扶手箱。非常满意!

如有车友想改这种扶手箱可以回复,我告诉你买哪些东西。

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-29 00:47:04

{:soso_e127:}人气不够劲啊..

ziyu1211 发表于 2013-7-29 01:27:11

视觉效果真心不错

星二代! 发表于 2013-7-29 08:25:33

没有意义,好像

278477766 发表于 2013-7-29 08:42:21

{:soso_e179:}不错

1273622150 发表于 2013-7-29 09:03:28

等红灯时晃花了后面人的眼别人会骂你的

冀A灬辉 发表于 2013-7-29 09:54:54

什么车的后视镜

阴雨的伤心 发表于 2013-7-29 10:15:41

兄弟 来顶你了 改的太好了 室内镜我也要改,爆闪我要改尾翼的 你的爆闪灯是在网上买的吗 什么型号

大左 发表于 2013-7-29 12:01:58

真的不错啊

tvro 发表于 2013-7-29 13:20:20

{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 二代改高位刹车暴闪灯芯 室内后视镜电子防炫目带时间显示(更新一款二代比较适合的扶手