幼儿园爱长安 发表于 2013-7-29 13:04:55

278477766 发表于 2013-7-29 08:48 static/image/common/back.gif
油条怎么卖 来两根 多了不要 少了不行

:funk:

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-29 13:05:07

新手哦 发表于 2013-7-29 10:15 static/image/common/back.gif
老油条这名字不错,你改行不卖西瓜卖油条了

:lol卖西瓜呢!

东南之伟 发表于 2013-7-29 14:02:17

不会修车 发表于 2013-7-28 20:22 static/image/common/back.gif
这个地址可以查看你提供的地址和电话:
http://www.changan.biz/plugin.php?id=v63shop:my&pac=dizhi
...

地址和电话都没有错
我早上打了中通的电话了,他们给我的回复十分可笑,他们说:快递封里很轻,以为可能是空包,淘宝刷信用的。所以就拆开看了,才了之后就一张粘纸,以为真的是淘宝刷信用的,所以就没有派送了,我直接火冒三丈,我说不管什么样,你都无权拆包的,再说为何快件到了一个电话都不打呢?
后来,我又打电话给中通总公司投诉了,他说稍后会回复我。

不会修车 发表于 2013-7-29 15:27:10

东南之伟 发表于 2013-7-29 14:02 static/image/common/back.gif
地址和电话都没有错
我早上打了中通的电话了,他们给我的回复十分可笑,他们说:快递封里很轻,以为可能 ...

晕.就算是刷信用的,他们也没权利拆顾客的包装

不会修车 发表于 2013-7-29 15:27:37

东南之伟 发表于 2013-7-29 14:02 static/image/common/back.gif
地址和电话都没有错
我早上打了中通的电话了,他们给我的回复十分可笑,他们说:快递封里很轻,以为可能 ...

坚决投诉
严重关注中

不会修车 发表于 2013-7-29 15:28:48

地址和电话都没有错

那签收的事怎么说呢?
他们还仿冒顾客签名.性质很恶劣

东南之伟 发表于 2013-7-29 15:48:34

不会修车 发表于 2013-7-29 15:28 static/image/common/back.gif
那签收的事怎么说呢?
他们还仿冒顾客签名.性质很恶劣

这个是我今天直接找到中通快递的网店所拍的图片
很明显,快件已经被拆开过了,四周用中通的胶布再粘上去的,很新。
我已经向中通总公司投诉了,中通也已经回话了,他说这件事是我这里中通网点的责任。
后来我这里中通的网点打了几个电话给我了,向我承认错误,并求我不要再投诉了。
哎,搞的我以为论坛没有发货给我,晕死了,
不过中通的小妹被我骂傻了,一直求我不要再投诉了。

不会修车 发表于 2013-7-29 17:38:01

很好,东西最后还是收到.
由于领标的会员太多,我们无法逐个发信息.因此请大家领取后注意发货标识.
只要等待处理变更为等待收货物一般10天以内应该能到.需要单号请于晚上7点至10点之间通过论坛短信或QQ向我索取

新星窗帘总汇 发表于 2013-7-31 14:05:28

就为要标呵呵

帅哥一般帅 发表于 2015-9-1 17:31:03

淡定,淡定,淡定……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 想问下到底有没有给我发车标?要是没有的话就直说好了,我也不用天天在等待