敬哥 发表于 2013-7-26 21:35:57

NND,今天被小6丢在跨海大桥了.....

NND水温高,差不多到底线.....准备慢慢开60码到桥下修还是没来得及在海天一洲熄火了......叫拖车拖到桥头18公里560!!!!560啊!!!NND终于见识到什么叫合法抢劫了.....气缸密封圈拉坏了...本来想去幼儿园开星卡朋友那里修据说只要170,唉叫个拖过去估计车费都吓死人没办法下桥找修车的最后一家修加上换了3条皮带(6.7)W公里早就想换了,总共450大洋没办法挨宰了...成本也就几十块的零件钱.....还好修完解决了副水箱老是没水,提速噪音大的问题....提醒星友们下次有点小问题也一定要解决掉不然丢高速上,那就等着做羔羊吧!!!

小迷你熊 发表于 2013-7-26 22:04:58

小6?小6是谁呀?

长安醒醒 发表于 2013-7-26 22:14:19

同情中。。。。。。。

敬哥 发表于 2013-7-26 22:39:42

小迷你熊 发表于 2013-7-26 22:04 static/image/common/back.gif
小6?小6是谁呀?

6363:loveliness:

ziyu1211 发表于 2013-7-26 22:48:14

小毛病不能拖啊!

发烧友 发表于 2013-7-26 22:58:06

接着就是油耗会大了~~这价格真是坑你没商量~同情~以后朋友帮拖车肯定变违法了

敬哥 发表于 2013-7-26 23:13:01

发烧友 发表于 2013-7-26 22:58 static/image/common/back.gif
接着就是油耗会大了~~这价格真是坑你没商量~同情~以后朋友帮拖车肯定变违法了

你的意思是修好了油耗也会大吗?必须换缸盖?

别来无恙 发表于 2013-7-26 23:13:21

好淘气喔..

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-26 23:24:12

{:soso_e140:}我晕啊,你没去!难怪我朋友打电话问我呢,他说他把要修你车的工具和零件都准备好了!{:soso_e136:}

敬哥 发表于 2013-7-26 23:50:14

幼儿园开星卡 发表于 2013-7-26 23:24 static/image/common/back.gif
我晕啊,你没去!难怪我朋友打电话问我呢,他说他把要修你车的工具和零件都准备好了!{:soso_ ...

:'(真不好意思啊我也想去啊,叫拖车伤不起啊拖过去上千.....私人黑车都要500最低问了几个哎倒霉死了,兄弟真心不好意思啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: NND,今天被小6丢在跨海大桥了.....