川达竹 发表于 2013-7-25 17:25:07

车子爬坡没得力

搞大修之前爬坡没得力遇到坡 就要挂一档      搞完以后还是这样   平路提速还是不错的就怕上坡   发动机是点火线圈的      谢谢大家了。。。。。。

成都之星 发表于 2013-7-25 17:52:34

465的就那样了,都是爬坡没得劲。

不晓得你为啥把那个长安星韵顶配的卖了。

吾生逍遥 发表于 2013-7-25 18:38:06

也要看多大个坡了!

278477766 发表于 2013-7-25 19:34:36

什么坡这么大

一路向前 发表于 2013-7-25 20:01:51

636316v   表示爬坡很正常.长江堤那种.三人一小孩很简单三档.

川达竹 发表于 2013-7-25 21:12:53

成都之星 发表于 2013-7-25 17:52 static/image/common/back.gif

星韵油耗很高啊烧不起   我以前那个465就很绵得现在这个点都绵不得

川达竹 发表于 2013-7-25 21:13:34

吾生逍遥 发表于 2013-7-25 18:38 static/image/common/back.gif
也要看多大个坡了!

十几度的坡吧

川达竹 发表于 2013-7-25 21:15:25

成都之星 发表于 2013-7-25 17:52 static/image/common/back.gif

后牙包始终有声音调了两次间隙了还是那样 不晓得有没得影响

汪浩然汪浩然 发表于 2013-7-25 21:22:35

25度8米长坡,我挂2档带空调就是上不去。那个郁闷啊

南京星光6395 发表于 2013-7-25 21:31:38

大家还测量了的啊? 我也是 465啊 动力很好啊 我很满足 高架桥 经常性的 4 档 5档上去的最少也 3档啊 大坡除外 就是一般的高架桥之类的 有一次我满载 轮胎都压下来了一半 车子明显后面下沉了 最少2500斤的货我托的玻璃照玻璃平方就能算出重量很准确 遇到了一个高架桥坡度大概在30以上吧蛮长的 我直接 4档冲上去的 当时车速60左右一点也不费劲 真不是吹的我不怎么开空调 开空调提速能把你气死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车子爬坡没得力