非段 发表于 2007-4-30 21:21:05

提车1天,修车一次

<P>昨天提了银奔,今天下午同事要看看车,打开后备箱,在盖上的时候,咔嚓一响。。。。我心想玩喽。。</P>
<P>连忙再次掀起。。。发现右边的支撑杆在门上的位置“脱臼”了,这一头落下来,直接顶在右后灯上,灯罩碎了。。。</P>
<P>开到店里(我这里不是4S),还好,灯总成有现成的,换上了。支撑杆从另一个奔奔上拆下来换上,我仔细看了看,坏掉的和这个竟然不是一个厂生产的!</P>
<P>不管怎样,还算顺利。只是把我的那个保修IC卡留下了,说是要和4S联系申请的事情,这我不懂了。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>还有一事很纳闷,被拆掉支撑杆的那台奔奔前脸稀里哗啦,我不知道是怎么搞成那样子的,难道是故意弄来拆零件的?</P>

xkl19 发表于 2007-4-30 21:50:01

你这种情况比较少见,但还不是最倒霉的,我月初去二保的时候,遇到一个奔奔车主,说他的车买好在回去的路上就一直跳档,挂四档后就跳回空档,搞得他实在没办法,回去的路上只好挂三档跟五档开回去,最后还是让4S店给他换了手档波箱才解决这个问题

小路 发表于 2007-4-30 21:55:43

现在质量还不稳定.

非段 发表于 2007-4-30 21:57:42

天天泡在几个奔奔的坛子里,对于小打小闹的毛病已有了自认为足够的心理准备。
但我遇到的这个问题倒是未曾见过。。
不过好的一点是,还不至于推回去或被拖回去修理:lol

槟榔 发表于 2007-5-1 09:18:41

我的奔车也换了一个撑杆

rogermoney 发表于 2007-5-1 09:36:00

看到心寒,希望我好运,不会碰上,国产车的生产就是不稳,以前买的美日,别人总往修车厂跑,我的居然五年都没事,只是雨刮曾经松落。真的幸运。希望BB也一样。:victory:

非段 发表于 2007-5-1 12:30:05

就是这个头脱臼了。。。。

星友 发表于 2007-5-1 13:16:54

:L :L

伞中人 发表于 2007-5-1 13:40:03

我提星星的时候,闪光继电器居然已经报废了。……

华英雄 发表于 2007-5-1 14:07:25

页: [1] 2
查看完整版本: 提车1天,修车一次