天涯倦客 发表于 2013-7-23 08:58:29

敵亽烋 发表于 2013-7-22 22:08 static/image/common/back.gif
咋开的?哥,6W多就要大修了。。。

:'(二手车啊,兄弟,要是新车给我一个人开的话,绝对不会弄成这样的。

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 10:11:38

真的不后悔买了新车,二手车没法叫人接受。

新手哦 发表于 2013-7-23 10:49:37

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 10:11 真的不后悔买了新车,二手车没法叫人接受。

话也不能这样说,买二手车要自己有一定的经验,很多人着重看二手车的外表,其实外面相对次要,二手车购买时应首先发动车子,先听发动机运转是否平稳,再查看是不是烧机油,车辆灯光是不是完整都能工作。再查看车辆大梁是否有问题,其它小毛病都不是太重要

天涯倦客 发表于 2013-7-23 11:31:03

新手哦 发表于 2013-7-23 10:49 static/image/common/back.gif
话也不能这样说,买二手车要自己有一定的经验,很多人着重看二手车的外表,其实外面相对次要,二手车购买 ...

无所谓啦,面包车便宜,修的话也要不了多少钱,就当是学经验了,呵呵。

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 12:17:10

新手哦 发表于 2013-7-23 10:49 static/image/common/back.gif
话也不能这样说,买二手车要自己有一定的经验,很多人着重看二手车的外表,其实外面相对次要,二手车购买 ...

我也是真心不懂二手车,没买新车之前也看过二手车,都是倒二手车的,市面上很难碰到不是二手中介的,听个内行说,机油里能加种东西,加完了车就不喷黑烟了,等车开几天里面加的东西烧完了就出毛病了,好像只要车烧机油的都可以用这个解决,二手车都知道买卖完了没人会管你有没有毛病的,所以我是真心不信二手车,也许是我不明白。

主席 发表于 2013-7-23 12:51:03

这个二手车也太差劲了,才6万多公里就大修了。

天涯倦客 发表于 2013-7-23 13:12:57

主席 发表于 2013-7-23 12:51 static/image/common/back.gif
这个二手车也太差劲了,才6万多公里就大修了。

还好,面包车维修费超便宜,要是轿车的话,估计我要大放血了。

不容错过 发表于 2013-7-23 16:02:09

其实买二手车吧,关键是车壳,只要没有钣金和腻子,,没出过事故,至于发动机烧个机油,变速箱有点响,这都是小意思,474机器三千块都能整好吧?但是你买的车壳如果烂了,出过事故,花好几千估计也治不好啊。而且修了好,很难回到安全的状态。

旺旺猪 发表于 2013-7-26 21:43:49

大修还不如换新秃机才1700左右

杰克道森 发表于 2013-7-28 11:29:47

好贵哦,,,,川大竹 大修便宜,,,,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大修星星