罗②尐 发表于 2013-7-19 22:35:01

疝气灯不换透镜怎么调也挑不出来一样的光型

左大灯

右大灯

车外合拍

车内合拍
    调了好半天,不是有阴影要不就是不聚光,不换透镜光型真差劲,原车透镜挡片差不多像个三角形,就是挡片有问题,真是达不到效果啊

笑傲江湖 发表于 2013-7-20 00:06:03

哎,你先查查透镜的原理了来,不好说得。

长安大家好 发表于 2013-7-20 00:44:02

原车挡片是光型不一样的,是左面横右面向上挑的光型,卤素透镜和氙气透镜的焦点不一样的,照射出的光型也不一样。

罗②尐 发表于 2013-7-20 08:15:42

长安大家好 发表于 2013-7-20 00:44 static/image/common/back.gif
原车挡片是光型不一样的,是左面横右面向上挑的光型,卤素透镜和氙气透镜的焦点不一样的,照射出的光型也不 ...

大灯玻璃罩子好拆吗?原车透镜不想换 关键换太贵了 自己买回来换害怕换不好原车大灯好拆的话我把挡片卸下来磨成一条直线行不

罗②尐 发表于 2013-7-20 08:18:07

笑傲江湖 发表于 2013-7-20 00:06 static/image/common/back.gif
哎,你先查查透镜的原理了来,不好说得。

应该就是原车挡片的问题照出去总是一条直线灯到是挺亮的

学习经验 发表于 2013-7-20 10:41:21

路过

长安大家好 发表于 2013-7-20 13:53:50

罗②尐 发表于 2013-7-20 08:15 static/image/common/back.gif
大灯玻璃罩子好拆吗?原车透镜不想换 关键换太贵了 自己买回来换害怕换不好原车大灯好拆的话我把挡片卸 ...

呵呵,你那不是磨掉一块,是缺一快啊,等你拆开看就知道了

长安大家好 发表于 2013-7-20 13:55:01

罗②尐 发表于 2013-7-20 08:18 static/image/common/back.gif
应该就是原车挡片的问题照出去总是一条直线灯到是挺亮的

照出去是一条直线那不是挡板的问题,那是焦点的问题。就是氙气灯泡的发光点和卤素灯泡的发光点不一样的

msh 发表于 2013-7-20 19:44:51

明显的不聚光,可能你的氙气灯和原来的灯发光位置不一样。我的氙气灯就是原车的透镜和反光碗,效果很好。

长安之星818 发表于 2013-7-20 20:11:07

原车的灯。没换过。看着有阴影啊
页: [1] 2
查看完整版本: 疝气灯不换透镜怎么调也挑不出来一样的光型