太阳批发 发表于 2013-7-18 23:40:30

26800元长安之星SC6363,自己装尾翼,挡泥皮,轮毂罩。等

因缺米。提简配长安之星SC6363B4S 26800元。
SSSS什么都不送,自己买方向盘套20元,
尾翼90元,4个轮毂罩35元,4个挡泥皮35元,
购置税2222元,保险950元(小保险公司),

[*]上牌135元,贴膜100元,还有其他小东西,全部下来不超过31000元。

计划按2个前雾灯,看着好看点,

以后多像过来人学习,慢慢改
还有晴雨挡,感觉有用,以后安,
不过好坏,也是有个4轮的了。

太阳批发 发表于 2013-7-18 23:44:37

我上的图片都跑哪了,补一个吧

太阳批发 发表于 2013-7-18 23:46:16

刚提过来是这个样,车管所上牌时牌的

太阳批发 发表于 2013-7-18 23:50:58

不知道为什么现在的保险杠和车身都不是一个颜色的?

新星有友 发表于 2013-7-19 06:23:09

同车款,无尾翼,有雾灯,空调。13年1月入手的新车,想出了。不知值好多?

东南之伟 发表于 2013-7-19 06:27:44

4S什么都不送啊,太抠门了。我这里25900,送贴膜,方向盘套,地毯,坐垫。

吉星高照 发表于 2013-7-19 08:22:19

东南之伟 发表于 2013-7-19 06:27 static/image/common/back.gif
4S什么都不送啊,太抠门了。我这里25900,送贴膜,方向盘套,地毯,坐垫。

你那个地方真便宜!:0049:

吉星高照 发表于 2013-7-19 08:22:57

和我的一样,不过我是26000提的!:0049:

吉星高照 发表于 2013-7-19 08:28:42

太阳批发 发表于 2013-7-18 23:50 static/image/common/back.gif
不知道为什么现在的保险杠和车身都不是一个颜色的?

你这个不好看,还是同色的好!我的车。

太阳批发 发表于 2013-7-19 09:33:48

6楼那一年提的25900还送东西?我13年6月提的26800什么都不送
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26800元长安之星SC6363,自己装尾翼,挡泥皮,轮毂罩。等