别来无恙 发表于 2013-7-11 23:04:32

油门变沉的进来看

之前有人说.油门变沉了.就在拉线那里打机油.其实作用根本没多大.
我现在也是觉得油门沉.拉线才换没多长时间就沉.我就觉得不会是拉线的原因.今天晚上才想起.在副驾下面.拉线拉的那个节气门的那个地方.有铁丝缠成一圈一圈的.就拿机油枪在这铁丝圈上猛打机油.同时叫一个人帮着踩油门.(熄火状态),然后再到驾驶位下面.油门踏板那里.也有铁丝缠成一圈一圈的.我发现都生锈了!!!还是一阵猛打机油..边打油边踩..!哈哈.弄规矩了以后开起来完全不一样了.就象换了跟拉线一样!

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-11 23:55:59

{:soso_e113:}谢谢分享.不过.个人喜欢沉点的油门.因为不在市区.在郊区.经经常保持一个速度跑..重点好把握油门深度..德国车的油门都比较重..日本车的轻.反而觉得油门太轻开得还不舒服.

278477766 发表于 2013-7-12 07:36:59

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-11 23:55 static/image/common/back.gif
谢谢分享.不过.个人喜欢沉点的油门.因为不在市区.在郊区.经经常保持一个速度跑..重点好把握油 ...

:good: 有点这种感觉 别太重就好

唐艳琳88 发表于 2013-7-12 09:03:44

我直接给节气门那个弹簧取了一根,脚再也不累了

知道 发表于 2013-7-12 12:15:35

离合重怎么搞?

枫树 发表于 2013-7-12 14:08:42

知道 发表于 2013-7-12 12:15 static/image/common/back.gif
离合重怎么搞?

{:1_1:}

龙江佳圆 发表于 2013-7-12 18:59:48

知道 发表于 2013-7-12 12:15 static/image/common/back.gif
离合重怎么搞?

换拉线,我的就重,一直就认为是离合器重,前天换了拉线,结果轻的有点不习惯了

逍遥鲍不平 发表于 2013-7-12 19:29:48

xuexi

1273622150 发表于 2013-7-12 20:05:11

长安就是这样,好像那些小东西特别容易坏,人家车子哪有三天两头的这毛病那毛病的

28157 发表于 2013-7-12 20:07:55

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 油门变沉的进来看