唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:04:19

我的二代 (金牛星 S460)豪华升级之路

新手发帖,请见凉,大家别喷我。。正在进行的升级项目,室内后视镜电子防炫光 带电子表 和大灯改Q5透镜
欢迎大家交流。。。

土鳖 发表于 2013-7-10 00:09:18

真是爱车的人啊。不错很不错

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:10:46

升级的主要项目, 换的S460 中门门板+蒙皮 和B柱内饰板 换的金牛星装车铝轮毂 和方向盘总成+手缝皮 改善喇叭按键 ,手感一流 全车贴3M 膜 +窗帘,全车坐椅、门板蒙皮(原本想必金牛星坐椅,但蒙皮顺便把海绵换过,舒服多了)。丝圈地胶 大视野蓝光防炫光后视镜。 PAPAGOU行车纪录仪,音响部份 改的本田机头+前门同轴。中排坐椅低音炮 和后同轴 ,把档头改成本田FD2 档头,脚踏板改本田无限等。。欢迎大家交流

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:17:08

还有全车门,底盘止振板+隔音绵 改善隔音(确实有效果) 轮胎换的邓碌普, 前门加装门灯开头(鄙视长安,这点也省) 也行驶2年6万多公里,夏天综合油耗 8升/百公里(上车空调) 多数自己DIY改造。。除了坐椅蒙皮和换轮毂 ,正在升级透镜和电子防炫带电子表温度计后视镜总成。欢迎大家交流交流。。新手,大家别喷。第一次贴图发贴。

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:44:54

土鳖 发表于 2013-7-10 00:09 static/image/common/back.gif
真是爱车的人啊。不错很不错

鄙视长安。。。只是把省掉的东西升级回来。外观不太花俏。

长安之星4代 发表于 2013-7-10 08:23:21

{:soso_e179:}

阴雨的伤心 发表于 2013-7-10 10:55:52

你的轮圈是昌河的?多少大米 你改的很给力 支持改动 你的档把是怎么卸解掉的

笑傲江湖 发表于 2013-7-10 13:05:58

不错,很干将简洁

新星窗帘总汇 发表于 2013-7-10 13:06:00

折腾

长安大家好 发表于 2013-7-10 18:25:12

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:10 static/image/common/back.gif
升级的主要项目, 换的S460 中门门板+蒙皮 和B柱内饰板 换的金牛星装车铝轮毂 和方向盘总成+手缝皮 改善喇叭 ...

你的中门内饰板和B柱装饰板在那买的?价格多少?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的二代 (金牛星 S460)豪华升级之路