阿俊达 发表于 2013-8-28 12:50:21

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-27 23:07 static/image/common/back.gif
建议.近光用双光透镜.远光再上Z9 .可以实现2近光.4远光..最理想的灯光升级方案.都把灯拆了.近光别上单光透镜 ...
z9好像和聚光的手电筒一样   中心圆圆的   没必要    伟世通有高中低依次为 终极 超强 超级 加强和普通
我用的终极的够用了   四近四远最好   快要审车了   审过车在把我的秘密想法发帖呵呵   
z9看着没这个好啊   这个多宽的光啊羡慕这个光   9cm长应该能装下
http://imgcdn.changan.biz/data/attachment/album/201308/20/1332121ueqe227q2af0tf2.jpghttp://imgcdn.changan.biz/data/attachment/album/201308/20/133214u2t24lqwlqf0w84l.jpg

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-29 22:40:16

阿俊达 发表于 2013-8-28 12:50 static/image/common/back.gif
z9好像和聚光的手电筒一样   中心圆圆的   没必要    伟世通有高中低依次为 终极 超强 超级 加强和普通 ...

千万别在安亿士买东西..东西差得很...
我之前买一了套..安定器坏了一个..天使眼坏了一个..一个月左右..H4变光线也坏了..只能远光.不能近光..

阿俊达 发表于 2013-9-9 14:09:40

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-29 22:40 static/image/common/back.gif
千万别在安亿士买东西..东西差得很...
我之前买一了套..安定器坏了一个..天使眼坏了一个..一个月左右..H ...

呵呵我买了两对透镜   恶魔眼两只有一只不亮   

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-9 22:15:23

阿俊达 发表于 2013-9-9 14:09 static/image/common/back.gif
呵呵我买了两对透镜   恶魔眼两只有一只不亮

我是觉得他们的卖的东西质量一般般.反而在荣海照明哪里买的东西学不错..

阿俊达 发表于 2013-9-14 10:57:41

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-9 22:15 static/image/common/back.gif
我是觉得他们的卖的东西质量一般般.反而在荣海照明哪里买的东西学不错..

至于哪个地方好就不要提及了   我上图也是无意的    我找到批发商了   以后朋友要是要的话我可以批发

唔知叫咩名好 发表于 2013-9-16 21:24:16

还有.估计..你的近光位置装Q5 的3寸透镜.位置可能不够.我的原车H4灯泡的.改Q5 要不切灯碗..要不切装饰罩..实在太大了..
不如装进口的精工市光2.5寸.性能还不错.近光不错.远光未知.反正你有原来远光辅助.效果不会太差.你原车带近光单光透镜.改Q5应该比较难..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6371灯光求改装!!