天籁之音19888 发表于 2013-7-8 19:48:36

长途归来,向大家汇报一下…

首先向大家道歉!这次出差由于时间原因没拍照片,零点多出发天明到达。到那下午反回夜里十点左右到家。这次没有上次身体那么累,根据上次的经验改进一下油门线用机油彻底润滑过所以没那么沉右脚不累,坐椅拿沙发枕头垫屁股下舒适度超好。总开车时间超过二十小时就是还差十几公里快到家时总打盹我把车速降到每小时四十公里免强开到家。再报一下油耗:出发里程1635归来2272公加了三百元钱油价格依次是6.68_6.9_6.95油箱里比出发前保守估计得多三十元钱的油也就是用二百七十元油,虽然是长途但市区占了一半导航没设置好,车车依然是那么安静动力依然强劲,水温正常,速度六十到七十之间尽兴时超过一帕萨特但很少高速行驶。就到这大家评价一下吧…

星二代! 发表于 2013-7-8 19:54:01

才几百公里需要20个钟????

天籁之音19888 发表于 2013-7-8 20:48:31

确实用了20个钟,不是长途直达再直达反回,有时到目的地再出去几十公里然后再反回速度慢时每小时十公里的样子大多时间浪费在孬路上了。

1273622150 发表于 2013-7-8 21:18:38

新车油门线就要润滑????那个管不了多久又会重,我以前老星就是,油门重用油搞一下好了,不久又重了最后果断换掉

叶色 发表于 2013-7-8 21:19:58

LZ辛苦 可是这600多公里开了20个钟头 中途还超了帕萨特 确实{:soso_e113:}

长安醒醒 发表于 2013-7-8 23:19:41

占位,以后再评论!(⊙o⊙)…

小奕奕 发表于 2014-3-26 10:24:23

楼主小心疲劳驾驶啊,呵呵

帅哥一般帅 发表于 2015-10-4 19:13:51

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1]
查看完整版本: 长途归来,向大家汇报一下…