涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:44:30

我的都放行李架上。

东南之伟 发表于 2013-7-8 06:28:35

思慕C 发表于 2013-7-7 22:33 static/image/common/back.gif
你这个太坑了,转个行李架吧,你这个管子也不重啊

谢谢版主的回复,:handshake
1:安装在行李架上我觉得可能不好绑紧,紧急刹车的话水管肯定会向前吐出来。
2:再说装在行李架上高度比较高,还要借助椅子才能够的着。

小荆 发表于 2013-7-8 07:56:02

有必要拉这么高?拆掉后面两个凳子,平放地板上,前面用东西固定住,尾门关下来用橡皮筋。你那个稍微堆多点就档后视镜!建材市场木龙骨都是这么弄的

龙江佳圆 发表于 2013-7-8 08:14:46

门市房子有点惨

长安之星4代 发表于 2013-7-8 10:43:03

{:soso_e179:}

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-8 12:07:04

{:soso_e136:}卧槽!这样也可以???

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-7-8 12:09:45

楼主笨蛋了吧?
那样会被交警狠罚的!
不如粘个车顶货架
那样的货放在车顶会好些的!

东南之伟 发表于 2013-7-8 12:20:53

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-7-8 12:09 static/image/common/back.gif
楼主笨蛋了吧?
那样会被交警狠罚的!
不如粘个车顶货架

你没有看到我的车已经有行李架了?
可是水管放到车上很重的,还要搬个凳子才可以够的着。
而且行李架不好绑紧水管,急刹车的话,水管可能向前冲。

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-7-8 12:33:13

东南之伟 发表于 2013-7-8 12:20 static/image/common/back.gif
你没有看到我的车已经有行李架了?
可是水管放到车上很重的,还要搬个凳子才可以够的着。
而且行李架不 ...

是否还差个架子呢?
光是2根行李架的杆子怎么固定货物呢?
但是我国B T法律的规定
载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,
不得载货。载客汽车行李架载货,
从车顶起高度不得超过0.5米,
从地面起高度不得超过4米。

阿俊达 发表于 2013-7-8 22:38:09

我的老星拉过4M长的彩钢瓦共七块和一根镀锌方管,还好我的后座是两边调节卡的座椅没敢跑一直保持10公里的速度跑了15公里
山路不好走啊22块一米的彩钢瓦算是厚的了回来后我的座椅都卡住了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用新星拉4米长的东西,我是这样弄的,不知道大家有什么好办法没有?