basaras 发表于 2013-7-7 23:44:31

新手哦 发表于 2013-7-7 22:33 static/image/common/back.gif
看样子我的米其林贵了?

358一个,感觉有点奢侈,不过不知道贵了没

土鳖 发表于 2013-7-8 00:12:24

我也该换论坛了,还有前杠被那个天杀的电摩给挂叉了。

涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:24:24

用了3年的胎也到时间更换了,个人觉得邓禄普>普利司通>佳通>玛吉斯,其实你可以试试固特异的耐乘花纹,我已经用了2套了,现在是第3套,采用的是非对称花纹,舒适、安静、耐磨、操控性好。

basaras 发表于 2013-7-8 00:31:28

涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:24 static/image/common/back.gif
用了3年的胎也到时间更换了,个人觉得邓禄普>普利司通>佳通>玛吉斯,其实你可以试试固特异的耐乘花纹,我已经 ...

三年跑了4万1公里,我平常跑的路程不多,如果不是侧面划伤了我肯定再过两三年再换的,我现在的备胎是原车的,7年的好运155r13,刚好把另外没事的普利司通做备胎了。我附近都没固特异的轮胎呢,而且固特异的应该比邓禄普贵吧?

涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:37:43

basaras 发表于 2013-7-8 00:31 static/image/common/back.gif
三年跑了4万1公里,我平常跑的路程不多,如果不是侧面划伤了我肯定再过两三年再换的,我现在的备胎是原车 ...

3年的胎就是不跑也因为氧化和紫外线照射而老化龟裂了,高速容易爆胎。我今年3月换的4条,加上动平衡、四轮定位、5个气门嘴一共1150.

basaras 发表于 2013-7-8 00:49:11

涡轮酷慢 发表于 2013-7-8 00:37 static/image/common/back.gif
3年的胎就是不跑也因为氧化和紫外线照射而老化龟裂了,高速容易爆胎。我今年3月换的4条,加上动平衡、四轮 ...

轮胎三年一换,这个只是客观上的说法,一般我每天就跑20公里多点,节假日就多跑点,没意外损伤的话可能五年内都不一定换呢,不过气门嘴这个倒真要注意

278477766 发表于 2013-7-8 09:07:06

新手哦 发表于 2013-7-7 21:13 static/image/common/back.gif
我用的米其林,5个新的,包括备胎

米其林 载重指数多少 是半钢的么

新手哦 发表于 2013-7-8 09:55:35

278477766 发表于 2013-7-8 09:07 static/image/common/back.gif
米其林 载重指数多少 是半钢的么

我不知道,:QQ5:

永通 发表于 2013-7-8 10:32:11

后面刚换了两条“万力”一共390块,朝阳好像和万力差不多,佳通两条400块,邓禄普的离家远一点,问过好像是210-260的都有,前面好多朋友也提到,就是要看怎么用,是要求驾驶舒适性呢,还是要求耐磨性价比。

basaras 发表于 2013-7-8 12:26:12

永通 发表于 2013-7-8 10:32
后面刚换了两条“万力”一共390块,朝阳好像和万力差不多,佳通两条400块,邓禄普的离家远一点,问过好像是 ...

我总认为舒适与长安之星的缘分不是很大,所以耐磨耐用是首选。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 悲剧悲剧!又要换轮胎了,咨询下相关情况