370448853 发表于 2013-7-6 15:12:46

今天换蓝壳喜力HX7 全合成机油。花了380米。

http://imgcdn.changan.biz/data/attachment/album/201307/06/150322hdoq52ts45r5h0fx.jpghttp://imgcdn.changan.biz/data/attachment/album/201307/06/103102nck0zjsitn0injni.jpg
声音小点了,打着火后5分钟排气管竟然滴水了。不知道5W-40的高温行驶怎么样。以后反馈。 妈的就是有贵380米啊 为了车忍了。

888666 发表于 2013-7-6 22:21:09

嘿嘿,兄弟
换全合成了,不错呀,以前没有发现滴水吧,动力明显提升许多的,你跑高速试试就知道了,那就是好机油的效果呀,很明显的,{:soso_e179:}

370448853 发表于 2013-7-6 23:01:32

888666 发表于 2013-7-6 22:21 static/image/common/back.gif
嘿嘿,兄弟
换全合成了,不错呀,以前没有发现滴水吧,动力明显提升许多的,你跑高速试试就知道了,那就是 ...

冬天的时候滴水,夏天还是第一次出水了 太意外了,好东西就是好东西,这几天跑高速看看到底还有什么惊喜,我估计1万公里换一次应该没有问题吧。

888666 发表于 2013-7-6 23:15:23

370448853 发表于 2013-7-6 23:01 static/image/common/back.gif
冬天的时候滴水,夏天还是第一次出水了 太意外了,好东西就是好东西,这几天跑高速看看到底还有什么惊喜, ...

这个不用估计的,可以2万公里换一次,惊喜还在后面哦:QQ_happy:

杰克道森 发表于 2013-7-6 23:30:32

放屁。用2万公里 发动机里面早就黢黑了。鉴定完毕 楼上就一傻X误人子弟!

车上干活 发表于 2013-7-6 23:59:35

要想马儿跑得快,就让马儿多吃草。

liuhuan 发表于 2013-7-7 07:16:30

370448853 发表于 2013-7-6 23:01 static/image/common/back.gif
冬天的时候滴水,夏天还是第一次出水了 太意外了,好东西就是好东西,这几天跑高速看看到底还有什么惊喜, ...

:lolLZ你要换灰壳估计水更多

潇湘仙子 发表于 2013-7-7 09:30:43

这是半合成!~ 不是全合成{:soso_e113:}

潇湘仙子 发表于 2013-7-7 10:27:48

品牌: Shell/壳牌 壳牌系列: HX7 容量: 4升 机油分类: 半合成机油 粘度级别: 5W-40 汽油机油等级: SN {:soso_e113:}

liuhuan 发表于 2013-7-7 11:07:12

潇湘仙子 发表于 2013-7-7 10:27 static/image/common/back.gif
品牌: Shell/壳牌 壳牌系列: HX7 容量: 4升 机油分类: 半合成机油 粘度级别: 5W-40 汽油机油等级: SN {:sos ...

仙子你用的是灰壳吧,水多吗:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天换蓝壳喜力HX7 全合成机油。花了380米。