南社后生 发表于 2013-7-3 12:24:22

老星又上手术台了。。。。。。。。。求安慰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4年半老星。开了将近7W公里,。近期发现离合器有时热车了以后,分离不好,档位整不进去。今天下午没啥事,赶紧去给换了,要不过一整忙起来会耽误事。
整了将近3个小时。花了390大米。便宜8块。。离合器198 .片95.    分离轴承65,工费40.不知道贵不贵,大家给说说吧
上图吧。。。。

已经拆下来了。变速箱

拆下来的压盘和片。。。。

给盘来个特写。中间的那里已经弄出了很深的痕迹。。。

很深啊。。。。

片。。。。。

看看是不是很薄了啊。。。

换的说是原厂的,是重庆茂茂的。不知道好坏。

分离轴承是这个牌子的。说说好坏吧。。。。

开是装车了。。。。。。

没用多久了装好了。试车,一切ok,改完以后我都有点不适应 了,离合器很轻,反正现在是很好用,希望会用长久吧。。。。

看看四年的老星。地盘是锈迹斑斑了。。。。

排气口,更是啊。。。

搞定了。发帖完毕。大伙顶吧。。。。。。。

南社后生 发表于 2013-7-3 12:34:20

国际惯例,,,沙发自己做
。。。。。。。。。。。。。。。
还有个问题,原来的片是有四个弹簧块,而新换的这个片上是有8 个弹簧块,不知道是好还是坏呢》?

发烧友 发表于 2013-7-3 12:47:33

后生没有记错你这是第二次换片了,记得我8万公里我第一次换上的片还在用,你经常要走堵路踩离合吗?磨得那么快

万程汽配 发表于 2013-7-3 12:55:01

茂茂只是配套件,要说原厂的话重庆大金才是正统

越野星星 发表于 2013-7-3 14:50:41

四年多的车该换了

激情五档 发表于 2013-7-3 15:09:15

7万公里才换已经很不错了   一般4万公里离合不好用 4S就要喊换离合牙盘

南社后生 发表于 2013-7-3 15:13:09

发烧友 发表于 2013-7-3 12:47 static/image/common/back.gif
后生没有记错你这是第二次换片了,记得我8万公里我第一次换上的片还在用,你经常要走堵路踩离合吗?磨得那么 ...

嗯,我感觉我比较费离合器。已经是第二次更换了。可能跟路况和我的开车习惯有关系吧、

南社后生 发表于 2013-7-3 15:13:39

万程汽配 发表于 2013-7-3 12:55 static/image/common/back.gif
茂茂只是配套件,要说原厂的话重庆大金才是正统
哦,那就不知道了。只要好用就不强求别的了。

南社后生 发表于 2013-7-3 15:14:09

激情五档 发表于 2013-7-3 15:09 static/image/common/back.gif
7万公里才换已经很不错了   一般4万公里离合不好用 4S就要喊换离合牙盘

我这个是第二次更换了。4万的时候,换了一次了。

278477766 发表于 2013-7-3 20:42:41

换了 也不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老星又上手术台了。。。。。。。。。求安慰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。